Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Погода, Россия и ее очередной август




О погоде, а также горящих и тонущих точках планеты, сейчас не говорит только - ну, может, кто-то и не говорит. Мне - интересно, и не столько потому, что в Пакистане и Индии наводнения, сколько потому что август на дворе. А в августе сыпется, взрывается и валится из рук - где? В России.

Недавно это было, да? 17 августа исполнится год с момента аварии на СШ ГЭС. Хоть я и продолжаю настаивать на том, что там произошла не техногенная катастрофа, а теракт, сегодня я не об этом.

И даже не о погоде. Потому что только ленивый астролог еще не проворчал в адрес уникальнейшей по своей силе и негативности конфигурации планет, состоящей из Марса, Венеры, Юпитера, Сатурна, Урана и Плутона. Собственно, и я намедни... Ворчала, да.

Поэтому, повторяться не буду. Сегодня лишь хочу обратить внимание на то, что горит то по всему миру. Но больше всего страдает Россия. Причем, жара началась давно, загорелось - недавно. А точнее, вскоре после вхождения Солнца в знак Лев. Через неделю примерно, в конце июля. Так?

Не помню, может, когда-то я в формате этого Журнала об этом уже говорила. Ну, так повторю. Тяжелым периодом для России с точки зрения астрологии бывает не август, а отрезок Зодиака, на котором хозяйничает зодиакальный Лев.

Грузить терминами не буду - что да почему. В двух словах могу сказать одно; вернее даже не сказать, а робко предположить.

С другой стороны... Предполагай, не предполагай, но и без астрологии понятно, что рано или поздно осень и зима возьмут свое.

Надеюсь, все-таки осень, а не зима. Причем, довольно скоро - еще летом.

Вот переберется Солнце из знака Лев в знак Дева. И... любимый город сможет спать спокойно. И видеть сны и зеленеть среди листвы. Знакомый дом, зеленый сад...


Tags: Сатурн, буки-бяки, любимый город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments