Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 24 по 26 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Солнце в Водолее, Луна за три дня пройдет две трети Девы и почти полностью знак Весы. Меркурий со среды в пограничном положении. Поздним утром в четверг планета перейдет из Козерога в знак Водолей. Скорость Меркурия сейчас высока, поэтому вскоре можно будет сказать, что он идет по Водолею рука об руку с Солнцем.

До конца недели и даже далее сохраняются доброжелательные отношения между Венерой, Марсом и Юпитером, что в заметной мере нейтрализует негативное влияние оставшейся позади серии затмений светил. И все-таки. Ситуация сейчас, мягко сказано, не простая. Воинственная, аварийная, склонная к катаклизмам и обострениям в горячих точках.

Израиль
Ничего такого, чтобы из ряда вон, но спокойным и тихим конец недели тоже не назовешь. Выделить что-то одно трудно. Начиная с вечера четверга, информативными и тревожными кажутся все три дня.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь вся неделя яркая, выходные не составят исключения. Приветствуется активный, общительный и вкусный отдых в кругу не обязательно близких, но обязательно важных Овнам людей.

Телец
В конце рабочей недели может и захочется полениться, но не получится. Покрутиться придется, будто белкам в колесе. Дел по горло, но в большинстве реализуемых и результативных. В выходные приветствуется пассивный отдых.

Близнецы
Всю неделю жить приходилось как бы с оглядкой, приходилось постоянно что-то контролировать и проявлять осторожность. Конец недели принесет, пусть и небольшое, но облегчение. Текущие задачи и проблемы пока остаются в силе.

Рак
В одиночку решения лучше не принимать. Ракам стоит поискать не просто совета, но даже руководства. В целом они с текущими делами справляются, но без серьезных усилий Ракам не обойтись.

Лев
Много противоречивой информации, поэтому главное здесь – сохранить эмоциональное равновесие. Пригодится умение делить кажущиеся негативными новости на сто. Приветствуется пассивный отдых.

Дева
Конец рабочей недели Девам понравится. Найдутся такие доводы, которые и победить в старом споре помогут, и авторитет укрепить. Выходные пролетят незаметно, захочется просто отдохнуть и не более того.

Весы
Можно расслабиться и часть дел отпустить на самотек. Жизнь Весов последнее время была яркой и результативной, поэтому об отдыхе и развлечениях уместно задуматься, начиная с конца рабочей недели.

Скорпион
Поступающая информация может вызывать тревогу и портить настроение. Если этому не поддаваться, оно само рассосется. Если же пойти на поводу у кого-то недоброго и агрессивного, тогда слово за слово… Но лучше промолчать.

Стрелец
Здесь, как было хорошо, так в ближайшие дни и будет. Только суеты меньше. И больше ясности, как в планах, так и в путях их реализации. Выходные тоже не разочаруют.

Козерог
Приходят в равновесие многие из дел, которые в последнее время напоминали качели. Перед Козерогами больше не стоит вопрос: что такое хорошо и что такое плохо. Выходные располагают к активному отдыху.

Водолей
Нервный и непредсказуемый конец рабочей недели плавно перетекает в тихие, спокойные и развлекательные выходные. Недавние передряги в итоге быстро забудутся, а в целом неделя оставит после себя хорошие воспоминания.

Рыбы
Не факт, что у недоброжелательных людей это получится, но попытку в конце рабочей недели испортить Рыбам настроение, кто-нибудь из них предпримет. Выходные пролетят незаметно в простых и привычных делах и развлечениях.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments