Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 22 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Расходящееся полнолуние. Солнце в Водолее, Луна во Льве. День очень интересный. С одной стороны – недавнее лунное затмение. С другой - очень точный и красивый аспект между Луной, Венерой, Марсом и Юпитером. И погоду в Зодиаке, конечно, делают именно они.

Отношения внутри квартета не просто хорошие, они замечательные. Наиболее яркие и позитивные часы приходятся на рассвет, но это неважно, ибо положительное влияние распространяется не только на весь вторник, но также захватывает четверг и, хоть и с угасанием, но также весь остаток недели.

Что касается затмения, то его влияние распространяется на период в несколько недель.

Получила много вопросов по поводу Львов и Водолеев. Напоминаю, что были затронуты две пары знаков – Рак с Козерогом и Лев с Водолеем. Последняя пара принимала у себя затмения на протяжение последних полутора лет. Данное затмение - заключительное. Это позволяет предположить, что Львы и Водолеи сейчас скорее закрывают старые проблемы, нежели погружаются в новые. У Раков и Козерогов, увы, все только начинается. Или не увы… В затмениях нет ничего плохого. Они скорее трансформируют, нежели тормозят. Заставляют меняться, действовать, избавляют от беспечности и инфантилизма. Процесс, может, и болезненный, но нужный.

По знакам Зодиака

Овен
Не только Овны, вся группа огненных знаков на высоте. У них полно планов и дел, с которыми нельзя тянуть. Вот и придется покрутиться. В течение дня Овнов из огня да в полымя не раз кинет.

Телец
Тельцы пользуются плодами былых заслуг и правильно делают. Иначе их заслуги со временем забудутся и плодоносить перестанут. В целом день и по остальным параметрам понравится.

Близнецы
Пришло время принимать решения в делах, которые до сих пор удавалось откладывать. Поэтому главное – не ошибиться. Пригодятся советы людей, которым Близнецы привыкли доверять.

Рак
Лучше строить и обсуждать планы, нежели с головой кидаться в их реализацию. День больше располагает к пассивным действиям, нежели к активным.

Лев
Львам только кажется, будто им везет. На самом деле они пожинают плоды собственных совокупных стараний. Комплименты окружающих равнодушными не оставит.

Дева
День одновременно нейтральный и положительный по результатам. Запланировано довольно много, но Девы справляются без того чтобы жаловаться или просить о помощи.

Весы
Весы решают некую заметную проблемы и с задачей справляются. Можно даже говорить об опережении графика. Весам не легко, но они на высоте.

Скорпион
Скорпионам вроде и активности не занимать, но по результативности их чемпионами не назвать. В крайнем случае что-то придется переделывать и даже начинать заново.

Стрелец
Здесь уже несколько дней все самое интересное происходит. И будет происходить примерно до конца недели. Но самый важный день – завтра, когда в максимальном проявлении Стрельцы могут заложить позитивную базу на дальнюю перспективу.

Козерог
День интересен новыми возможностями и шансами на продвижение в деловых отношениях. Настроение у Козерогов боевое и располагающее к действиям, граничащим с авантюризмом. С последним не помешает осторожность.

Водолей
Если есть такая возможность, завтрашний день стоит прожить на малых оборотах. Приветствуются самые простые из текущих дел. Со стартом в новых делах лучше повременить до начала следующей недели.

Рыбы
День обычный. Скорее спокойный, нежели наоборот. Стоит воспользоваться возможностью и выделить время для возвращения к старому хобби. Новых интересных дел здесь пока не видно.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Венера, Луна, Марс, Юпитер, гороскоп йом-йом, затмение Луны, магендавид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments