Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 19 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели. Солнце в Козероге, Луна за три дня пройдет знак Близнецы и часть Рака.

Период интересен сразу по нескольким параметрам. Солнце с пятницы начнет готовиться к переходу из Козерога в знак Водолей. Венера и Юпитер все три будут идти по Зодиаку рука об руку, а добрые отношения между Венерой и Юпитером достигнут максимальных значений. Вместе взятое это усиливает не столько каждую из трех планет в отдельности, сколько все три планеты, как единое целое. Венера, Марс и Юпитер сейчас не каждый сам по себе, они добрые партнеры и уважающие друг друга единомышленники.

Самое главное сейчас – положение Луны, которая готовится к своему полному затмению. Небесное явление произойдет ранним утром (Гринвич) понедельника, о чем уместнее говорить в субботу вечером или в воскресенье. Главное, что влияние затмения начнет ощущаться, начиная с момента вхождения Луны в знак своего затмения т.е. в знак Рак. И произойдет это в субботу.

p.s.
Ранее озвученные январские прогнозы остаются в силе.

По знакам Зодиака

Овен
Не допускать вмешательства непрошенных советников и действовать строго по собственному усмотрению. Соблюдение этого условия позволит реализовать по максимуму привалившие Овнам добрые шансы.

Телец
В четверг и пятницу придется часто менять мнения и планы, а в субботу понадобится сила воли, дабы на своем настоять. Настроение будет меняться по мере отступлений и наступлений.

Близнецы
Есть шанс улучшить и даже полностью восстановить важные отношения, некогда нарушенные по вине самих Близнецов. Вопрос, что победит – самолюбие или самокритика.

Рак
Гороскоп здесь вовсе не плохой, но он запутанный и временами тревожный. Суббота, например, может принести события, подталкивающие к активным действий в делах, которым и вовсе не хотелось уделять внимание.

Лев
Важны не столько текущие задачи и планы на будущее, сколько расстановка точек над «i» в делах давно минувших дней. Отмахиваться от последних – себе дороже, а потому даже и пытаться не стоит.

Дева
Итоги недели не разочаруют. Девы на высоте, а потому в конце недели и полениться не грех. Текущим делам это не помешает, их даже можно отпустить на самотек.

Весы
Не собственной славы, но в лучах успехов дорогих и близких людей искупаться тоже приятно. Что Весам и предстоит на протяжение всех трех дней. Понятно, что и настроение при таком раскладе будет хорошим.

Скорпион
Все в порядке и не более того. Скорпионам никто и ничто не мешает. Они могут позволить себе заниматься самыми легкими и приятными из текущих дел, скинув остальные на кого-то из необидчивых близких.

Стрелец
Ух! Здесь Венера с Юпитером идут рука об руку. Обе планеты добрые и отвечающие за удачу и везение. Мелкое или крупное везение – вот в чем вопрос. А как получится… У каждого свое.

Козерог
Пустяков сейчас нет, важно все. Потому что любая муха может стать импульсом для событий, способных в начале следующей недели разрастись до масштабов большого и чистого слона.

Водолей
А здесь успеть бы подстелить соломку. Времени для этого достаточно – весь конец недели. Для начала стоит отложить до лучших времен разного рода ссоры и споры.

Рыбы
Период хороший, спокойный, удовлетворительный по результатам. В максимальном проявлении Рыб ждет один из трех видов позитива. Речь пойдет о комплиментах, подарках или повышении общественного статуса.

Шабат шалом друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Венера, Марс, Юпитер, гороскоп йом-йом, затмение Луны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments