Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 10 по 12 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на излете. Впереди выходные. Солнце в Козероге, Луна за три дня пройдет знак Рыбы и часть Овна. Конец недели выглядит хорошо. Время спокойное, приятное. И событийность, и аварийность – за среднестатистические рамки перечисленное не выходит.

И даже более того. Текущий гороскоп располагает к договоренностям и примирениям в международных отношениях и, что в первую очередь, в политике и экономике.

Мировой финансовый кризис?

Есть надежда, что биржа успокаивается. От прежнего прогноза не отказываюсь. Начавшиеся с начала октября и продолжающиеся до сих пор мощные колебания американской биржи – это еще не мировой финансовый кризис. Следующая неделя спокойной еще не будет, но по большому счету напряженность потихоньку идет на спад.

По знакам Зодиака

Овен
Три дня спокойствия и хорошего настроения. У Овнов все хорошо и им при этом не скучно. Общения много, приятных людей тоже. Да и результаты конца рабочей недели не разочаруют.

Телец
Порадуют разного рода мелкие и даже крупные предложения, касающиеся, как деловой сферы, так и планов проведения досуга. Одобрить все и сразу не удастся, придется выбирать.

Близнецы
В конце рабочей недели не исключены негативные эмоциональные всплески, спровоцированные начальством или людьми, обладающими более высоким статусом. Но в целом конец недели не разочарует, досуг доставит удовольствие.

Рак
Настроение идет в гору, в делах и деньгах тоже все в порядке. Дело за малым – в субботу ограничить общение с людьми, способными раздосадовать.

Лев
Хочется просто отдохнуть, и этот порыв не стоит сдерживать. Львы устали от суеты и напряжения не только последних дней, но и нескольких недель. Текущий момент располагает к пассивному отдыху.

Дева
Как Девы планируют, так у них и сложится. Заметную помощь можно ждать от людей, которым Девы привыкли доверять. Если понадобится финансовая помощь, Девы с легкостью ее найдут.

Весы
Ничего страшного, если дела конца рабочей недели перенести на начало следующей. Весы при любом раскладе не прогадают, но, уклонившись от дел они смогут лучше отдохнуть и, как следствие, лучше подготовиться.

Скорпион
Здесь не все так просто, как Скорпионам кажется. И как бы беспечность текущего момента не обернулась проблемами через несколько недель и даже месяцев. А потому… Дабы такого не произошло, следить надо в оба.

Стрелец
Конец недели яркий, позитивный, запоминающийся. Что касается не только рабочего времени, но и досуга. Стрельцы общаются с приятными людьми и укрепляют связи с самыми приятными из них.

Козерог
Ничего нового здесь не происходит. Что всю неделю волновало, то и волнует. Но сейчас значительно больше определенности. Козероги перестают сомневаться, как с себе, так и в эффективности своих действий.

Водолей
Ничего особенного, время обычное. Водолеям легко в повседневных задачах – как в служебных, так и в житейский. Если потянет прогуляться по магазинам, не стоит себя сдерживать. Покупки удачны.

Рыбы
Серьезных поводов для недовольства нет, а просто хочется ворчать. Может, просто устали. А может чувства новизны не хватает. Но вот такое у Рыб сейчас настроение.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments