Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 8 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце, Меркурий, Сатурн и Плутон в Козероге. Луна в Водолее.

Вхождение Венеры в знак Стрелец усиливает и без того высокую акцентированность группы огненных (Овен, Лев и Стрелец) знаков. Овен усилен присутствием управляющей им планеты Марс. Стрелец силен, благодаря присутствию здесь управляющего им Юпитера. А сейчас и Венера сюда пришла, которая здесь и сильна, и инициативна. И, кстати, такое бывает довольно редко – чтобы сразу несколько планет находились в знаках, которыми управляют. Третьей такой планетой является Сатурн, который, как и Марс с Юпитером, также находится у себя дома. Сатурн в Козероге. Плюс коридор затмений. Сильное положение.

Вместе взятое это заметно повышает событийный уровень на Земле. Речь не только о завтрашнем дне, сейчас вообще время интересное – это, как минимум. В максимальном проявлении можно будет говорить об агрессивных, вооруженных, травматичных и природных негативных составляющих.

По знакам Зодиака

Овен
Тот самый случай, когда не стоит опасаться необдуманных поступков. Импульсивность в принятии решений Овнам сейчас на пользу. По принципу: полный вперед, а так видно будет.

Телец
Здесь тихо и одновременно с этим ясно, предсказуемо и позитивно по результатам. Тельцы идут по накатанному и не жалуются на препятствия, потому что те, если и есть, то мелкие и легко преодолимые.

Близнецы
И планы есть, и препятствия в их преодолении. В итоге простым день не назовешь. Зато по итогам Близнецы смогут отметить, что чему-то новому научились и что-то важное узнали.

Рак
Не суетиться, не впадать в панику и решать проблемы по мере их поступления. И не реагировать на непрошенные советы. А иначе Раки так запутаются, что дела потом и за несколько дней не разгрести.

Лев
Львам приятны не сами по себе собственные успехи, сколько их признание, получаемое от окружающих и единомышленников. Только останавливаться нельзя. Залог успеха в активности.

Дева
Главная черта текущего момента – стабильность. Девы сильны и уверены в себе, а их дела серьезны и перспективны. Дело за малым – правильно выделить главное из второстепенного и от выбранного не отвлекаться.

Весы
В целом ничего особенного. Все в порядке и не более того. День, как день. Настроение у Весов хорошее, но к вечеру вспомнить будет не о чем.

Скорпион
Новых планов или важных дел на текущий момент не видно, поэтому можно просто отдохнуть и подвести итоги. И кстати Скорпионам есть, о чем вспомнить.

Стрелец
Открываются новые возможности, которые в случае реализации могут продвинуть не столько в материальном состоянии, сколько в общественной реализации.

Козерог
Даже, если Козероги недооценивают происходящее, по последствиям оно способно серьезно на них повлиять. Хорошо или не очень – вот в чем вопрос.

Водолей
Особенно во второй половине дня и вечером – не допустить бы ошибку, не поссориться бы с кем-то дорогим и доброжелательным, не выбросить бы деньги на ветер. А в остальном претензии к текущему моменту нет.

Рыбы
День нормальный. Единственным облачком могут стать финансовые неурядицы из-за неумения или нежелания держать кошелек закрытым. Особенно, если речь идет не о повседневных тратах, а о долговых обязательствах.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Венера, Марс, Сатурн, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments