Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Не верю: ужасы о пожарах вокруг Москвы



Довод? Я помню, как горело в 1972-м. Горело долго, нудно, удушливо и, как казалось, невыносимо. И ничего. Погорело-погорело и перестало. Август на дворе... А значит скоро пойдут дожди. Как тогда.


В Москве закрылись посольства Канады и Германии, а посольства Нидерландов и Польши срочно эвакуирует дипломатический персонал из столицы России. Причиной стал высокий уровень загрязненности воздуха. Предупреждение не ездить в Россию вплоть до 5 сентября распространил Госдепартамент США. В заявлении Госдепа отмечается, что пожары и стоящие в центральной части России «чрезвычайно высокие температуры» привели к «опасным уровням загрязнения воздуха, многочисленным задержкам и отменам авиарейсов в Москве». Едущим в эти районы России американцам рекомендовано отказаться от поездки. Сердечников и страдающих легочными заболеваниями граждан США, уже находящихся в гигантской зоне стихийных бедствий, которое сейчас представляет собой всю Россию, американские власти призвали без нужды не выходить на улицу, избегать больших физических нагрузок.
Окончательное решение о незамедлительной эвакуации иностранных дипломатов из России было принято после того, как глава МЧС Шойгу заявил, что «в Брянской области из-за пожаров может повыситься уровень радиации». Газета Die Welt (Гамбург) вчера почти открытым тестом сообщила, что срочное бегство всех немецких дипломатов из России объясняется идущей на Москву радиацией. Ситуацию осложняют также слухи о разрушении подмосковных военных объпектов, где хранится ядерное, химическое и бактериологическое оружие.

ссылка
Tags: 3-14, буки-бяки, не верю, пожары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments