Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 3 по 5 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя заканчивается, завтра четверг. С четверга в Козероге помимо Солнца находятся также Сатурн и Плутон. К субботе и на момент частичного солнечного затмения, которое состоится в ночь на воскресенье, в Козероге соберется квинтет (Солнце, Луна, Меркурий, Сатурн и Плутон) из пяти небесных тел.

Наиболее важен переход Меркурия, потому что он уходит из знака, в котором он не столько слаб, сколько порывист и бесшабашен. Планета коммуникации и общения, Меркурий выходит из Стрельца, отвечающего за политику и ее международные пасьянсы. Как бы пятница не оказалась таким днем, когда эти пасьянсы станут главной темой, обсуждаемой международными СМИ.

В ночь на пятницу ожидается пик метеорного потока Квадрантиды. Астрономы обещают, что в этом году поток будет особенно ярким и насыщенным. Ожидается до 120-и метеоров в час. https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/30193-astrosobytiya-yanvarya-zvezdopad-i-polnoe-lunnoe-zatmenie/

Подробнее о воскресном затмении уместнее говорить в субботу вечером. На текущий момент следует отметить, что затмение хоть и будет частичным, но его астрологическое влияние начнет чувствоваться с момента вхождения Луны в знак Козерог т.е. с вечера пятницы. Под влиянием, как минимум, можно подразумевать разные политические или вооруженные недоразумения, а также пугающие природные явления (землетрясения и извержения вулканов в т.ч.).

По знакам Зодиака

Овен
И дела не беспокоят, и настроение в порядке. В конце рабочей недели легко дается реализация текущих планов, а в выходные Овнов ждет множество мелких радостей и вкусностей.

Телец
В четверг полно дел, а в крайнем проявлении – нервотрепки. Зато выходные пролетят незаметно и удовольствием. Тельцам удастся хорошо отдохнуть, пообщаться, набраться сил.

Близнецы
В четверг и пятницу Близнецы будут переживать из-за выеденного яйца. Это не полноценная проблема, но нечто, способное вызвать чувство разочарования или ностальгии. Выходные пройдут легко и с удовольствием.

Рак
Все внимание в ближайшие дни будет приковано к Ракам и Козерогам. Причем, Ракам придется занять оборонительные позиции именно в том, что планировалось к наступлению.

Лев
Одним лишь «славно поработали и славно отдохнем» Львам не отделаться. Придется жертвовать личными делами ради общения со всеми теми, кто захочет поделиться со Львами секретами, поддержать, предложить совет.

Дева
С боем или без оного, но Девы в любой момент периода должны быть готовы утверждать амбиции. Бразды выпускать нельзя ни в рабочее время, ни на досуге. Игра стоит свет, потому что Девы правы.

Весы
А хоть и в рабочее время, Весы могут позволить себе расслабиться и часть дел отпустить на самотек. Кривая вывезет. Весам же более других дел сейчас подходит главное – отдых.

Скорпион
Не суетиться, не защищаться, не хвататься за шпагу и не бороться за справедливость… А просто сесть на берегу реки, набраться терпения и дождаться, когда мимо проплывет поверженное эго скорпионьего оппонента.

Стрелец
Хоть и не скучно, но дела у Стрельцов старые, а результаты предсказуемые. А потому они скорее оттачивают детали, нежели пускаются в новые тяжкие. В выходные приветствуется пассивный отдых.

Козерог
Все флаги в гости к Козерогу. К пятнице здесь соберутся Солнце, Луна, Меркурий, Сатурн и Плутон. Скучно Козерогам не будет, но и не без проблем, главные из которых – это все успеть, ничего не упустить, удержать под контролем. И ни с кем при этом не поссориться.

Водолей
Водолеи рады успехам дорогих и близких людей, но им трудно найти с ними общий язык. В результате может возникнуть досадное недоразумение в отношениях. А в целом конец недели нормальный.

Рыбы
Ничего особенного здесь не происходит. Рыб занимают простые дела, не требующие напряжения или постороннего вмешательства. Выходные тоже воспоминаний не оставят.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Меркурий, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments