Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Приближается конец недели, завтра четверг. Время для планеты важное, если не сказать судьбоносное.

Меркурий и Юпитер конец недели проведут рука об руку в знаке Стрелец, что усилит и без того яркие характеристики текущего гороскопа.

Солнце в ночь на субботу пройдет точку зимнего солнцестояния, что будет означать его переход из Стрельца в знак Козерог. Одновременно с этим земляне увидят полнолуние. Луна в четверг закончит движение по Тельцу, после чего пойдет по Близнецам. В субботу вечером Луна перейдет из Стрельца в знак Козерог.

Светила встанут друг против друга на оси Рак-Козерог, что будет означать момент точного полнолуния. Небесное явление интересно не только тем, что совпадет с зимним солнцестоянием. Одновременно с Солнце и Луной на оси Рак-Козерог уже давно находятся точки пересечения их орбит. Северный Лунный Узел вместе в Луной будет в Раке, а Южный на пару с Солнцем - в Козероге.

Этих условий бывает достаточно для лунного затмения, но не в этот раз. Полнолуние состоится в первых градусах знаков, тогда как точки пересечения орбит светил находятся в 27-х. Большое расстояние между светилами и точками пересечения их орбит считается недостаточным условием для затмения. Но… Это будет полнолуние, предшествующее серии январских затмений 2019 года, которые по своему влиянию могут, если еще не спровоцировать грядущие проблемы, то хотя бы их обозначить.

Поэтому. Надо строго следить за озвучиваемой мировыми СМИ информацией. Пустяков и мелочей не будет. Не менее важно - не пропустить важные подсказки, способствующие решению приближающихся проблем. Последнее касается, как планеты в целом, так и людей. Полнолуние сложное, если не сказать судьбоносное - первое из серии тех, что произойдут на оси Рак-Козерог во время прохождения этих знаков точками пересечения орбит светил.

Первое! А всего на протяжение ближайших полутора лет на оси Рак-Козерог пройдет три серии затмений Солнца и Луны. Астрономически первая серия будет в январе, хотя с точки зрения астрологии ее стартом можно считать ближайшее полнолуние.

Важно отметить, что в прошлый раз затмения на оси Рак-Козерог происходили в период с августа 2009 по февраль 2011 г.г. Последним из затмений той серии было январское (4.01.11) солнечное.

В том затмении были заключены характеристики произошедшей вскоре после этого панарабской революции. 2 янв, 2011 в 15:35 http://9tv.co.il/news/2011/01/02/91887.html

О чем в рамках данных заметок и было сказано:
(…)в ближайшие месяцы нестабильность возможна в мусульманском мире, причем особенно в тех странах и регионах, где силен религиозный фундаментализм. (…) Крайним проявлением затмения Солнца в этих странах могут стать народные волнения, максимум – смена правящего режима. 02.01.2011 14:45 Автор: Наталия Барская, астролог http://9tv.co.il/news/2011/01/02/91887.html

Нечто аналогичное может происходить и в ближайшие полтора года т.е., начиная с текущего момента и так далее.

Израиль
Много эмоциональных, а в крайнем случае (пятница и суббота) воинственных (надеюсь, небольших) событий, каждое из которых не будет мелким, но таковым покажется, благодаря высокой скорости смены сюжета.

По знакам Зодиака

Овен
Конец недели нейтральный по итогам и хороший по душевному настрою. Захочется видеть рядом только самых дорогих и близких. Это желание Овны смогут осуществить легко и с удовольствием.

Телец
Немного нервный четверг, а в целом дни нормальные. По большому счету ничего особенного. Больших планов у Тельцов в конце недели нет и не надо.

Близнецы
Конец недели не прост. События могут сменять одно другое со скоростью калейдоскопа. Не стоит ничего откладывать на потом. Что успели, то успели.

Рак
Раки и Козероги с субботы станут на несколько дней главными персонажами Зодиака, зато четверг и пятница пролетят незаметно в простых и самых приятных из повседневных дел.

Лев
Главное в конце рабочей недели - не лениться. Приветствуются такие качества, как напористость и даже наглость в сумме со здоровым авантюризмом.

Дева
Девам хорошо. Они понимают, что не ошиблись в недавно проявленных инициативах. И, что главное, окружающие тоже это понимают, добровольно отдавая Девам роль лидера.

Весы
Тихо, спокойно, лениво, вкусно и сонно. Весы заслужили отдых, чем и воспользуются с полного одобрения дорогих, близких и даже сослуживцев.

Скорпион
Мудрость гласит, что из двух спорящих неправ тот, кто умнее. Именно так Скорпионы и поступят. Отойдут в сторону и займутся делами, которые им и на самом деле важны.

Стрелец
Конец недели подводит итог сумме усилий, приложенных за последние несколько недель, если не месяцев. Дни не простые, важно не ошибиться в принятии серьезного решения.

Козерог
Не наломать бы дров с субботу. А так… ничего особенного, но при условии, что в субботу не потянет инициировать выяснение отношений и даже ссору с дорогими и любимыми.

Водолей
Стоит в стороне от бушующих в Зодиаке бурь и даже в ус не дует. Правда, кто-то все-таки попытается Водолеев втянуть. И, если этого не допустить, то все в порядке.

Рыбы
Здесь вся неделя была хорошей. Конец недели не составит исключения. Рыбы окажутся той тихой и мудрой гаванью, в которую потянутся все взволнованные и обиженные. Рыбам только и придется, что плечо подставлять.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом, панарабская революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments