Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 13 по 15 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя заканчивается. Солнце в Стрельце, Луна в четверг пройдет последние градусы Водолея и вечером перейдет в знак Рыбы, который пройдет полностью в течение пятницы и субботы. Меркурий с четверга начнет движение по знаку Стрелец.

Время обычное, ничего особенного. Разве только пятница будет инфомативной выше среднего. Остальное время за рамки не выходит.

"В ночь с четверга на пятницу, 14 декабря, достигнет пика один из самых мощных метеорных потоков Геминиды.
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/30013-na-yetoy-nedele-dostignet-pika-meteornyy-potok-geminidy/ (…)при нормальных условиях по небу должно пролетать в среднем от 60 до 120 метеоров в час. Звездопад начнется после полуночи и продолжится до рассвета. Лучшее время для наблюдения — 2 часа ночи, когда созвездие Близнецов окажется прямо над головой".

По знакам Зодиака

Овен
Много суеты, много общения и разного рода передвижений – на большие расстояния в том числе. Овнам понравится такой образ жизни, тем более, что и результаты у недели хорошие.

Телец
Конец рабочей недели ничем не примечателен, зато выходные пройдут энергично и интересно. Тельцам понравится возможность общения с интеллектуальными людьми.

Близнецы
С трудом и даже нервотрепкой, но сдвигаются с точки замерзания дела, которые долгое время или не складывались, или переносились. Все три дня покажутся активными и результативными.

Рак
Споры с людьми, имеющими более высокий статус, к положительным результатам не приведут, но и не навредят. А там и выходные, которые все спишут.

Лев
Разговоры, встречи, развлечения. На уединение времени не останется, а Львы и не планировали. Суета конца недели им понравится.

Дева
Конец рабочей недели и не без неожиданностей, и с хорошими результатами. Зато выходные пройдут в режиме «то одно, то другое». Одно придется отменять, другое планировать. И так чуть ли ни несколько раз подряд.

Весы
Начиная с конца рабочей недели, Весам захочется просто отдохнуть, отключившись о дел. Что они и смогут себе позволить, не дожидаясь выходных. А дела? Они до следующей недели никуда не денутся.

Скорпион
Больше всего Скорпионам понравится то, как они всем нравятся. Они могут получать не только комплименты, но и подарки. В крайнем проявлении Скорпионы в конце рабочей недели могут рассчитывать на протекцию.

Стрелец
И планов полно, и препятствий на пути их реализации тоже. А потому дела лучше отложить до следующей недели. И отдыхать, отдыхать…

Козерог
Все мысли в ущерб отдыху последнее время были только о делах и работе. Пришло время остановиться и подумать о себе. Необходимо расслабиться и вспомнить о личных делах, на которые долгое время не доходили руки.

Водолей
Этот знак в конце недели, как тихая пристань. Здесь тихо, уютно, благополучно. И сюда стремятся многие из тех, кто устал и ищет приятного общения. Водолеям это понравится.

Рыбы
Ярко, информативно, а временами удивительно. Скучно не будет. Поступающие предложения захочется принимать или, как минимум, обсуждать. Не исключены сюрпризы и подарки.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments