Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 10 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Стрельце, Луна в Козероге. Меркурий со стороны Скорпиона вышел на границу со Стрельцом, и это главное. Если в Скорпионе Меркурий неуравновешен, то в Стрельце он порывист. Вместе взятое время нахождения Меркурия на границе знаков может принести довольно интересные и неоднозначные в оценке международные новости.

Кстати, что происходит во Франции? Прогноза на этот счет нет, можно только отметить, что Макрон родился 21 декабря 1977 года по другую границу Стрельца. Солнце в паре с ретроградным Меркурием находились в тот день на стыке Стрельца с Козерогом. Можно предположить, что понедельник и вторник окажутся для Франции знаковыми? Внесут ясность? Посмотрим.

По знакам Зодиака

Овен
День ровный, даже тихий. Но это временно, ибо по мере продвижения к середине недели ситуация может заметно оживиться. А потому ближайшее время лучше потратить на дела, на которые обычно не хватает времени.

Телец
Есть возможность расставить точки над «I» в надоевших или хронических проблемах, чем и следует воспользоваться. А иначе дела еще больше запутаются. И затянутся.

Близнецы
Близнецов несет, будто мотыльков на огонь. Они своими руками создают проблемы, которых можно б было избежать.

Рак
Раки могут быть раздосадованы возвратом проблем, казавшихся решенными или сошедшими на нет. Выход из положения может быть подсказан людьми, которые и раньше помогали оставаться на плаву.

Лев
Львы готовят прорыв в важных делах и с задачей справляются. Осталось решить некоторые организационные вопросы. И через день-другой – полный вперед.

Дева
День нервный, суетливый, но позитивный по результатам. Если тянуть время и не перекладывать из пустого в порожнее, можно добиться еще большего.

Весы
Споров много, и не факт, что только пустых. Справедливые претензии к окружающим у Весов тоже есть. И все-таки… Их неуживчивость будет продиктована скорее настроением, нежели необходимостью.

Скорпион
Скорпионы опять на переднем плане. То им нравятся итоги их деятельности, то они впадают в панику, после чего вновь возвращаются чуть ли ни в состояние эйфории. И так весь день.

Стрелец
У завистников Стрельцы вызывают чувство соперничества, а доброжелательные люди готовы разделить с ними радость. Стрельцы же просто в хорошем настроении. Время таково, что они добиваются своего быстро и с легкостью.

Козерог
Короткими перебежками, медленно, но Козероги продвигаются вперед именно в тех делах, которые наиболее важны. Завтра, например, они могут преуспеть в утверждении амбиций.

Водолей
Активных действий Водолеи не планируют, но наметки на будущее у них есть. Последнее потребует дополнительных обсуждений и поиска спонсорской помощи.

Рыбы
Копится раздражение и недовольство поведением близкого человека или старого знакомого. Если немедленно не выяснить отношения, то на днях ситуация может трансформироваться в конфликт.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Меркурий, гороскоп йом-йом, революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments