Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Стрельце, Луна в Козероге. Главное сейчас – положение Меркурия. Его скорость недавно изменилась с ретроградной на прямую, но еще мала. Завтра Меркурий выйдет на границу Скорпиона, откуда на днях перейдет в знак Стрелец, который в ретроградном движении планета оставила в середине ноября. Меркурий идет по недавно пройденному пути и решает проблемы, недели три-четыре назад казавшиеся неразрешимыми. Решения принимаются болезненные, но справедливые.

Израиль
Наступающая неделя пройдет под девизом, что ни день, то… И по разным поводам. Ближайшие дни, например, кажутся победоносными, если не в военном смысле, то в дипломатическом. А, может, и в военном. Вторая половина недели станет темой по мере приближения.

Хасан Насралла
Молчит, не дышит, а как дышал (с) Завтра, а скорее в понедельник-вторник он появится и, как минимум, что-нибудь заявит. Возможно, предпримет. У него проблемы, что касается не только действий Израиля. С завтрашнего дня (плюс-минус сутки) Насралла будет чрезвычайно активен по всем направлениям. По результатам - вплоть до понижения статуса.

По знакам Зодиака

Овен
Овны на подъеме, но не все их планы конструктивны и рациональны. Окружающим многое кажется чуть ли ни утопией, и это мнение обоснованно.

Телец
И настроение на высоте, и дела идут как по маслу. Тельцы итогами дня останутся более, чем довольны. Отдельно можно отметить пользу от общения с властными структурами или авторитетными людьми.

Близнецы
Еще не проблемы, но их приближение Близнецы чувствуют на интуитивном уровне. Дело за малым – успеть подстелить соломки. Успеют – хорошо, а нет так нет.

Рак
Раки успешны во всем, что касается общественной реализации – карьеры и учебы в том числе. С заработком не так все гладко, но тоже неплохо.

Лев
Львы готовы не к главному, но на текущий момент важному и решительному броску. И они не должны промахнуться, время хорошее, удачное.

Дева
Ситуация противоречивая. С одной стороны Девы способны на прорыв и хорошие результаты, а с другой – они могут заметно потерять из-за беспечности партнеров или единомышленников. Проблема в том, что на золотую середину рассчитывать на стоит.

Весы
Здесь довольно тихо. Весы склонны мечтать и строить планы, нежели наступать и действовать. Такое настроение пойдет на пользу, Весы устали.

Скорпион
Вроде ничего особенного, но на самом деле здесь решается нечто, что вписывается в выражение «пан или пропал». Дело не слишком важное, но в случае проигрыша Скорпионы будут раздосадованы.

Стрелец
Не только завтра, боевые действия Стрельцов могут распространиться почти на всю неделю. И Стрельцы правы. Дело за малым – убедить в этом окружающих.

Козерог
День активный, положительный, без препятствий. Дела идут своим чередом, принося именно те результаты, на которые Козероги рассчитывали.

Водолей
В группе риска деловые отношения, зависящие от умения Водолеев понравиться, расположить к себе, настоять на своем. А потому в идеале не помешает, если положиться на советы тех, кому Водолеи привыкли доверять.

Рыбы
Не помешает осторожность в отношениях с людьми, обладающими более высоким статусом или авторитетом. Рыбам лучше промолчать, нежели критиковать.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Израиль, Хасан Насралла, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments