Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 3 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Стрельце, Луна в Весах. Венера в Скорпионе. Меркурий тоже в Скорпионе, но это ненадолго. Через несколько дней Меркурий поменяет скорость с обратной на прямую. Пройдет еще несколько дней и Меркурий вернется туда, откуда недавно ушел - в знак Стрелец. А пока… Венера и Меркурий идут по Скорпиону.

В целом положение планет заметно спокойнее, чем в предыдущие дни. Но тишина обманчива, потому что озвученные за последние несколько дней прогнозы остаются в силе.

По знакам Зодиака

Овен
Понравится не столько факт преодоления проблем, сколько сам процесс. Овны посчитают это вкладом в жизненный опыт и будут правы.

Телец
Не скучно - это, как минимум. В максимальном проявлении Тельцам будет интересно и весело. Особенно понравится возможность поставить на место кого-то высокомерного.

Близнецы
Приходит понимание бессмысленности недавних переживаний из-за дел, казавшихся недавно пугающими и важными.

Рак
Тихо, спокойно, а по многим параметрам хорошо и даже успешно. Раки с легкостью добиваются своего в делах, которые в любое другое время потребовали бы значительно больших усилий.

Лев
Скорее время действия, нежели продолжения обсуждения планов и переливания из пустого в порожнее. Львы настроены решительно.

Дева
От людей, обладающих правом раздачи слонов, подписи, приказа, поощрений и наказаний лучше держаться подальше. Иначе можно нарваться на критику или впасть в немилость.

Весы
Лучше с пользой потоптаться на месте, чем сделать необдуманный рывок вперед и нарваться на непредвиденное препятствие. Не лишним будет, если поискать протекцию и руководство.

Скорпион
Главное сейчас – это сохранить надолго новые и кажущиеся мимолетными знакомства. Пригодится умение извлекать пользу из обрывков информации.

Стрелец
Много путаницы, но успех текущих дел от того и зависит, насколько Стрельцы умеют распутывать клубки. Приятно отметить, что с задачей они справятся.

Козерог
Ничего особенного не происходит, только настроение такое, что не хочется уступать даже в малейшем споре. Что важно - скорее всего Козероги правы.

Водолей
Дела идут себе и идут. Беспокойства не доставляют и ладно. Тем более, что на подвиги и вершины Водолеи не рассчитывали.

Рыбы
Не только завтра. Сейчас вообще, что ни день, то новый приятный сюрприз. Маленький или большой – неважно; главное – настроение хорошее.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments