Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 29 ноября по 1 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Впереди четверг, приближается конец недели. Солнце в Стрельце. В четверг вечером Луна закончит движение по Льву, после чего полностью пройдет знак Дева плюс первые градусы Весов. Силен Юпитер.

Суббота интересна тем, что Венера и Меркурий окажутся в пограничных положениях. Венера, находясь в Весах, выйдет на границу со Скорпионом. Это очень интересное положение.

Венера – хозяйка Весов, но в Скорпионе она, хоть и импульсивна, но сильна не менее. Разница в том, что в Весах влияние равномерно, тогда как в Скорпионе Венеру в отсутствии золотой середины кидает из огня да в полымя. В Скорпионе она проявляет себя то мощно, то совсем никак. Находясь на границе двух столь небезразличных ей знаков, Венера может преподнести яркие сюрпризы. Экономические, например. Венера, хоть и мифологическая богиня любви и красоты, но без денег перечисленное, увы, недолговечно.

Меркурий не менее интересен. Его движение ретроградно, что важно само по себе. В районе субботнего полудня Меркурий в ретроградном движении зайдет в знак Скорпион, куда в прямом движении также стремится Венера.

Вместе взятое это делает Скорпиона доминантным знаком. Напоминаю, что в Зодиаке он отвечает за трансформацию т.е. за переход с одного уровня развития на другой. Его еще называют знаком смерти т.е. знаком, создающим условия для перехода с одного уровня развития на следующий. По спирали. Он силой отнимает то, что и бросить жалко, и нести тяжело. Рубит по живому, отнимая то ненужное, от чего больно отказаться добровольно. Понятно, что такие процессы безболезненными не бывают. В масштабах планеты именно такими могут показаться суббота и (в еще большей степени) воскресенье.

Одновременно с активизацией Венеры и Меркурия, серьезный конфликт намечается в отношениях между Солнцем и Марсом.

Напоминаю, что Меркурий – планета информации и всех видов коммуникации, а Венера – это любовь, искусство и деньги. Марс (управитель Скорпиона) – мифологический управитель военных действий и всех видов физической активности.

Солнце - главный объект Зодиака, а вместе взятое перечисленное ни субботу, ни воскресенье не позволяют называть томными. В меньшей степени, но пятницу и понедельник тоже. Ситуация в Зодиаке агрессивна, как физически, так и морально; как в военном, так и в экономическом отношении. Тем более, что речь идет о серьезно акцентированном Скорпионе, а он в своем стремлении к трансформации любит действовать спонтанно. Скорпион находит, где тонко, и там рвет.

Наиболее уязвимыми при таком положении планет становятся уже существующие горячие точки.

По знакам Зодиака

Овен
Главное на фоне добрых шансов, ничего не упустить в четверг. Хотя пятница с субботой тоже простыми не покажутся. Овны успешны, но при условии, что не будут лениться.

Телец
Если по максимуму, сейчас или в начале следующей недели в жизни Тельцов намечаются, чуть ли ни настоящие перемены. И лучше им не противиться. Это тот самый случай, когда что ни делается, делается к лучшему.

Близнецы
Здесь и на неделе было не скучно, и сейчас мало не покажется. Близнецам придется или вмешиваться в чужие дела, или воевать за свое право на самостоятельность. По итогам вся неделя покажется нормальной.

Рак
Дни обычные, нормальные. Накопившая усталость за среднестатистические рамки не выходит, поэтому только от собственного желания зависит – посвятить время пассивному или активному отдыху.

Лев
Из-за усталости может бдительность притупиться, что чревато необдуманными шагами в сторону сомнительных деловых предложений. Досуг понравится.

Дева
Ничего особенного, но в конце рабочей недели полениться не удастся. А Девы лень и не планировали, дел по горло. Выходные пролетят незаметно в простых и привычных развлечениях.

Весы
Все самое интересное ожидается в пятницу и субботу, что не обязательно касается отдыха. Отключиться от забот и дел будет сложно, как минимум, мысленно.

Скорпион
Время активное, нервное, результативное, но местами опасное и даже травматичное. Следует проявить максимум внимания к деталям, а мелочей в жизни Скорпионов сейчас и вовсе нет.

Стрелец
Суетливой и результативной была вся неделя, ближайшие дни не исключение. Планов у Стрельцов много, возможностей их реализации тоже достаточно. Дело за малым – собраться с силами и полный вперед.

Козерог
Ни полениться, ни отдохнуть по полной программе. У Козерогов столько мелких дел накопилось, что главная задача – все успеть до начала следующей рабочей недели.

Водолей
В конце рабочей недели кошелек стоит держать закрытым, а в выходные стоит беречь от конфликтов и ссор романтические и дружеские отношения.

Рыбы
Все три дня отмечены пустыми или чреватыми ссорами споры. Стоит больше времени посвятить пассивному отдыху, в идеале – в уединении.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Венера, Меркурий, Скорпион, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments