Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 26 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Луна в Раке. К связке Солнца с Юпитером, идущими рука об руку по Стрельцу, в ретроградном движении приближается Меркурий. Эти трое создают в Зодиаке напряженную обстановку не сами по себе, а благодаря их общему негативному настрою относительно Марса. Плюс Венера с Ураном спорят, что тоже ничего хорошего.

Звеньями этой цепи уже стали народные протесты в Париже и химическая атака в Сирии. Легче, как минимум, завтра и во вторник не будет. Дни агрессивные и общественно-политически окрашенные.

Израиль
В Израиле в т.ч.

По знакам Зодиака

Овен
Ссора Венеры с Ураном касается Овнов самым непосредственным образом, что предлагает проявить максимум осторожности во всех сферах, касающихся денег и способов расставания с ними. Короче? Обещаний не давать, подарков не дарить, кошелек завтра и на днях держать закрытым.

Телец
Возможны разочарования в недавно совершенных сделках или покупках. Тельцам легко даются дела, в которых они полностью самостоятельны, но трудно продвигаться там, где результат завязан на партнерстве.

Близнецы
Лучше на несколько дней уйти в тень, нежели по собственной вине нарваться на проблемы. Близнецы в чем-то недавно ошиблись, что само собой сойдет на нет, если не усугублять ситуацию дополнительной пустой суетой.

Рак
Раки кажутся мудрыми и успешными именно в тех делах, которые окружающим наиболее важны. Не удивительно при этом, что многие захотят получить от них совета, поддержки, помощи.

Лев
День непростой в той же степени, что и успешный. И легко не будет, и результаты порадуют. Единственное условие – не дать сбить себя с толку поступающими сразу с нескольких сторон непрошенными советами.

Дева
В собственных делах все в порядке, но огорчают проблемы людей, судьба которых Девам небезразлична. В крайнем случае придется тратить время на помощь близким в ущерб личным планам.

Весы
У Весов и Овнов гороскопы похожи. Весам также требуется осторожность во всем, что чревато личными или финансовыми проблемами. Но здесь, в отличие от Овнов, есть шанс обернуть проблемы себе на пользу.

Скорпион
Скорпионов попытаются втянуть в решение проблем, которые их не касаются. И будет лучше, если Скорпионы на эту удочку не попадут. Иначе придется отвечать за чужие проступки наравне с виновниками.

Стрелец
День непростой и интересный. Стрельцам и осторожность не помешает, и удачу бы осторожностью не спугнуть. Продвигаться стоит решительно, но с обдуманностью шахматной партии.

Козерог
Тихо, но результативно. Действуя на автопилоте, Козероги могут добиться результатов не текущими усилиями, а благодаря наработанным ранее навыкам.

Водолей
Интересно наблюдать за событиями, происходящими в жизни дорогих и близких, но в собственных делах ничего особенного не происходит. День обычный.

Рыбы
Конфликта или спора можно легко избежать, если перечисленное не инициировать. В идеале лучше и вовсе не отсидеться с тени. А иначе слово за слово…

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, Меркурий, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment