Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 15 по 17 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Скорпионе, Луна в четверг и ночь на пятницу закончит движение по Водолею, после чего к ночи на воскресенье пройдет две трети Рыб.

В Зодиаке наблюдаются удивительные события, потому что переходы Венеры из ретроградного в прямое положение, а Меркурия из прямого в ретроградное, произойдут одновременно.

Но и это не все, ибо в тоже самое время Марс совершит переход из Водолея в Рыбы. И все это за два дня – четверг и пятницу. Вместе взятое это не отменяет пограничность положения Урана и узлов Луны, напряженность между которыми в рамках данных заметок отмечалась не раз.

Главное, что можно отметить по итогам конца недели, - с воскресенья или понедельника пожары в Калифорнии должны пойти на убыль. Но возможны менее опасные и не менее интересные природные явления. Занятно выглядят фондовые рынки и мировая экономика.

Израиль
Начиная со следующей недели многое в политике будет выглядеть не так, как видится сейчас. Суббота обычная, четверг и пятница – не очень. Погода погодой, с ней все ясно и мокро, но возможны также новые, интересные и удивляющие информационно-политические всплески. Они то и запомнятся – больше дождя.

По знакам Зодиака

Овен
За итоги конца недели можно не беспокоиться, Овны с делами справляются, но не более того. Заметных или интересных событий здесь пока нет. Время тихое и стабильное.

Телец
Тельцам хочется проявить серьезность в делах, в которые окружающие пытаются принести элемент игры и легкомыслия. С Тельцами у них этот фокус не пройдет.

Близнецы
Серьезных переживаний нет, а так… хандра. И вместо того, чтобы заглядывать за новые горизонты, Близнецы вспоминают вчерашний день и утерянные возможности.

Рак
Удачно складываются действия, в инструменты которых заложена доля психологической манипуляции единомышленниками или сослуживцами. Досуг не разочарует.

Лев
Ситуация позволяет расслабиться, начиная с конца рабочей недели. Львы устали больше других, им необходим хотя бы день пассивного отдыха.

Дева
В пятницу и субботу общаться будет не то чтобы тяжело, а просто неохота. Захочется побыть в тишине и уединении. Четверг, напротив, обещает быть результативным на работе и ярким в отношениях.

Весы
Не только кажется, будто дела остановились. Во многих смыслах так оно и есть. Весы не знают, в какую сторону двигаться, а потому им следует просто передохнуть. Выходные в этом смысле окажутся очень вовремя.

Скорпион
Небольшая, а временами вполне ощутимая нервотрепка, вскоре сменится спокойствием и уверенностью в себе. Жаль, не удастся отдохнуть на полную катушку, потому что добрые шансы потребуют реализации уже в выходные.

Стрелец
Окружающие могут мешать Стрельцам постоянно обращаясь к ним с вопросами, просьбами или претензиями. Это может тормозить собственные дела и планы.

Козерог
Ничего особенного не происходит, потому что Козероги успели реализовать намеченные планы и даже подвести в них итоги еще до приближения конца недели. Впереди отдых и еще раз отдых.

Водолей
Есть возможность, но нет желания… Есть желание, но нет возможности. Водолеи сами не знают, чего хотят. В итоге им просто захочется уйти от дел и обдумать дальнейшее в режиме отдыха.

Рыбы
Здесь уже много дней, если не недель, было тихо, еще тише, совсем тишина… И вдруг такая активность. Рыбам не скучно, жизнь вокруг них бурлит и кипит. Как минимум, это коснется отдыха и развлечений.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Израиль, Юпитер, гороскоп йом-йом, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments