Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 13 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Скорпионе, Луна вечером уйдет из Водолея в знак Козерог. Пока ничего нового, положение планет, как и в последние несколько дней, остается ярким, но неизменным. Из числа пограничных планет уходит Юпитер, но погоду в Зодиаке делает не столько он, сколько Уран и Узлы. Отношения объектов нестабильны, что оставляет за текущим периодом статус непредсказуемого, как на физическом уровне планеты, так и на общественно-политическом.

Израиль
И так понятно. Вопрос – когда это закончится. Как я полагаю, пик не сегодня, должно нарастать. До конца недели, там посмотрим. Будет чем дополнить, опубликую отдельным сообщением. Но на целую войну гороскоп все-таки не тянет.

По знакам Зодиака

Овен
Больших дел не видно, но повседневные мелочи решаются легко и без проволочек. Овнам даже спорить не придется, с ними и без того все согласны.

Телец
Вторая половина дня немного проблемная, но в целом день удовлетворительный. Тельцам удастся коллективно решить некую задачу, с которой в одиночку справиться было бы трудно.

Близнецы
День понравится не только легкостью решения текущих проблем, но и умением находить нужные нити, дергать за которые следует в тех или иных отношениях.

Рак
Самое интересное намечается вечером. Раки получат информацию, которая поможет и в построении планов, и в ускорении их реализации.

Лев
В делах все нормально, но есть переживания за кого-то из близких или окружающих людей. Ближе к вечеру тревоги улягутся, что позволит назвать итоги дня обычными, нормальными.

Дева
Настроение хорошее не только из-за стабильности в текущих делах, но и благодаря хорошим результатам в служебных делах, которые будут решены с заметным опережением.

Весы
Не только завтра, Весы в последнее время вообще стабильны, если не сказать, успешны. Ближайшее время не исключение. Более того… можно предположить, что позитив завтра и в ближайшие дни пойдет по нарастающей.

Скорпион
В целом тихо, но лучше не высовываться. В противном случае можно нарваться на отпор или, что в крайнем случае, на нападки со стороны уже известных оппонентов.

Стрелец
Стрельцы знают, что делают, и советы им не нужны. Других проблем, кроме необходимости ставить на место непрошенных консультантов, у них в ближайшее время не будет.

Козерог
Единственная проблема – дел больше, чем в течение одного дня возможно реализовать. Дабы избежать путаницы, от чего-то придется временно отказаться.

Водолей
Здесь и в целом все нормально, и в деталях. Основные интересы заключены в простых повседневных делах, которые решаются вовремя и без дополнительных усилий.

Рыбы
Рыбы выигрывают в том, что стоят в стороне от существующего в Зодиаке напряжения. Но это ненадолго, а значит, нынешней тишиной грех не воспользоваться. Не помешает, например, заняться личными делами, на которые вечно нет времени.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments