Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 6 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Скорпионе, убывающая Луна вечером уйдет из Весов в знак Скорпион, по дороге встретившись с ретроградной Венерой.

Важные события произойдут поздним вечером, и их будет сразу два. Уран в ретроградном движении вернется из Тельца в знак Овен, откуда ушел в середине мая. Вторым событием будет переход точек пересечения орбит Солнца и Луны с оси Лев-Водолей, на ось Рак-Козерог. И теперь все затмения светил на ближайшие полтора года будут связаны с осью последних. Ближайшее затмение не скоро, но переход указанных точек в соседние знаки на событийном уровне отразиться может. Тем более, что этот переход осуществится почти одновременно с изменением положения Урана.

Вместе взятое это позволяет предположить, что день завтра не простой. Как минимум, можно ждать природных и даже пугающих природных сюрпризов. В т.ч. в Израиле.

По знакам Зодиака

Овен
О нарушенных отношениях ли… или об упущенных возможностях, но грустное настроение Овнов будет связано именно с этим. Что касается дел и реализации текущих планов, то здесь все в порядке.

Телец
Нудные дела, от которых еще недавно удавалось легко отмахиваться, на этот раз напомнят о себе так громко и раздражительно, что придется обратить на них внимание.

Близнецы
Проблем нет, но Близнецы чувствуют их приближение на интуитивном уровне. Именно это и позволяет вовремя подстелить соломку, но при условии, что лень не одолеет.

Рак
Хоть и в очень узких временных рамках, но у Раков есть шанс на прорыв в карьерных или финансовых делах. Если успеют, хорошо. А нет, так… когда-нибудь в следующий раз.

Лев
Еще не завтра, но шансам на грядущее избавление от надоевших проблем уже можно верить. И настроение у Львов хорошее, что также усиливает шанс на позитив в итогах.

Дева
День простой и сам по себе, но тихо еще и потому, что здесь вообще последнее время стабильно, предсказуемо, ясно и понятно. Можно смело строить планы, непредвиденные обстоятельства им не грозят.

Весы
Приходится заниматься делами, которые на протяжение долгого времени оставались без внимания или откладывались. Как следствие, придется скомкать дела, которыми хотелось заниматься в режиме «здесь и сейчас».

Скорпион
Наиболее интересна вторая половина дня, когда может возникнуть ситуация под названием «пан или пропал». Придется принимать решения, в которых не с кем будет посоветоваться.

Стрелец
Самое интересное начнет происходить, начиная с четверга. А пока тихо. Но не скучно. Стрельцам есть, чем заняться. И дел много. Главное – не пренебрегать служебными обязанностями.

Козерог
Есть незапланированные дела, но на них нет свободного времени. В итоге часть намеченных ранее дел придется скомкать, дабы ничего не пришлось переносить на потом.

Водолей
День пролетит незаметно, зато вечером Водолеям придется самим себе отвечать на вопрос «что такое хорошо и что такое плохо». От полученного ответа зависит построение планов, как минимум, на ближайшее будущее.

Рыбы
День яркий, запоминающийся и с большой долей вероятности результативный. Есть вероятность налаживания новых отношений или восстановления ранее нарушенных.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Уран, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments