Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце с Скорпионе, Луна в Раке. Меркурий и Юпитер идут рука об руку по 28-му градусу Скорпиона. Завтра и на днях вероятны громкие международные новости, перестановки или договоренности.

Израиль
Или уже сегодня вечером. Время неспокойное скорее не в военном плане, а в дипломатии и политике. Как вариант, нечто, способное лечь в основу правительственного кризиса. Но скорее что-то, связанное с международными отношениями. Что-то похожее на чье-то неприятное декларативное заявление.

В целом время сейчас чуть ли ни судьбоносное. Я не политический обозреватель, но с точки зрения астрологии – до середины (максимум до конца) ноября решаются такие вопросы, которые определяют курс страны на годы вперед. Точнее не скажу. Это что-то связанное с мировой политикой.

По знакам Зодиака

Овен
Овнов отличает повышенная раздражительность, что не лучшим образом сказывается на отношениях с окружающими. Хотя в целом день нормальный, скорее обычный.

Телец
Напряжение в знаке довольно велико, причем по нескольким поводам одновременно. В идеале Тельцам пошло бы на пользу отсидеться в тени, ограничившись простыми повседневными делами.

Близнецы
Тишина обманчива. В любой момент могут обнаружиться подводные течения, способные кардинально изменить не только планы, но и отношение к ним.

Рак
День хороший, Раки добьются многого, если не будут опасаться последствий собственных инициатив. В такое время даже здоровый авантюризм приветствуется.

Лев
Осталось только на ромашке погадать. Хотя Льва и без ромашки кажется, будто им не везет, будто их не любят, не уважают… Сами себя накручивают, тогда как на самом деле дела идут в заданном ритме и нареканий не заслуживают.

Дева
Девам кажется, будто ничего особенного не происходит, а потому значимость происходящего они смогут оценить лишь после подведения позитивных итогов дня.

Весы
Не проблемы, а череда досадных мелочей. В целом день нормальный. Весам не придется прилагать лишних усилий или бороться с непредвиденными обстоятельствами. День сложится, как был запланирован.

Скорпион
День сложный и одновременно хороший. Скорпионы смогут настоять и победить там, где, как окружающие, так и дорогие им люди, советовали уступить или отступить.

Стрелец
Стрельцам кажется, будто жизнь их тиха и скучна, что действительности не соответствует. В какой-то момент им завтра предстоит в этом с радостью убедиться.

Козерог
Качество начинающейся нервотрепки таково, что Козероги этой небольшой войнушке будут рады. Потому что они уверены в победе. И они правы.

Водолей
Для ворчания есть повод, но нет причины. А повод – это недовольство отношениями с людьми, связанными с Водолеями взаимными деловыми или личными обязательствами.

Рыбы
Рыбы рады получаемым знакам внимания, в крайне позитивном случае – подаркам и сюрпризам. Понятно, что и настроение у них выше среднего.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment