Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 24 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Скорпионе, Луна вечером перейдет из Овна в знак Телец. Очень непростое полнолуние. Его первая и главная черта - негативное положение светил (Солнца и Луны) относительно точек пересечения их орбит.

Также важно, что происходит полнолуние после вхождения Солнца в знак Скорпион, который и сам по себе один из самых сложных персонажей Зодиака. Вместе взятое это поддерживается энергетикой двух ретроградных планет – Урана и Венеры.

Важно не только участие Венеры, но в еще большей степени важна акцентированность Урана. Его завтрашнее противостояние с Солнцем интересно также тем, что с текущего момента и до декабря, планету можно будет наблюдать невооруженным глазом. Не менее значимо, что Луна и Уран незадолго до точного момента полнолуния пройдут по Зодиаку рука об руку. Солнце тем временем продолжит сближение с Венерой.

Ее называют Утренней звездой… Интересно, что в эти дни Венеру тоже видно. Наблюдать ее можно будет до конца недели - после заката Солнца и до рассвета. Редкость небесного явления также в том, что с каждым днем полумесяц Венеры будет расти, сужаться и одновременно становиться более округлым. Астрономы говорят, что соединение Венеры с Солнцем – самое удачное время для ее наблюдения.

26 октября Венера и Солнце как бы соединятся. Во всяком случае так будет казаться наблюдателю, которому с Земли космос кажется плоским.

По мере приближения к Земле Венера повернется к ней ночной стороной и будет казаться тонким серебристым серпиком. Данное соединение считается нижним, тогда как бывает также верхнее соединение.

Нижнее соединение планеты с Солнцем происходит, когда дневное светило находится между Землей и планетой, а верхнее - когда планета находится между Землей и Солнцем. Верхнее возможно лишь для планет, расположенных (относительно Солнца) за Землей. Для Меркурия и Венеры возможны оба варианта, поэтому у них бывают и верхние (планета за Солнцем) и нижние (планета перед Солнцем) соединение.

Итого.

24 октября – полнолуние в Скорпионе. Одновременно с этим состоится противостояние Солнца с ретроградным Ураном. С того же момента и до декабря Уран можно будет наблюдать невооруженным глазом.

26 октября произойдет нижнее соединение Венеры с Солнцем. Утреннюю звезду (Венеру) можно будет наблюдать невооруженным глазом.

Связанный с вышесказанным астрологический прогноз был озвучен вчера во введении к гороскопу на 23 октября. https://nataassa.livejournal.com/1331603.html


По знакам Зодиака

Овен
Собственные дела беспокойства не доставят, зато немало взволнуют проблемы, просьбы и капризы тех, чья судьба Овнам не безразлична.

Телец
И все посмотрели на Тельца… Полная Луна в в Тельце, что ставит его во главу Зодиака, как минимум, в плане насыщенности событий. Дабы вся энергия не ушла в свисток, планы стоит выстроить с вечера. Отклоняться от них не стоит.

Близнецы
Эмоциональный уровень оставляет желать лучшего, но на делах и их результатах это не отражается. Близнецы обвиняют и ворчат, но вполне успешно со всем справляются.

Рак
Ракам все карты в руки. У них есть шанс вернуть себе нечто, что в недавнем прошлом было ими упущено или незаслуженно у них отнято. День пройдет активно – в разъездах и(или) переговорах. Результаты порадуют.

Лев
Могут обнаружиться подводные препятствия там, где Львы их не предполагали. Не факт при этом, что проблемы серьезны. Скорее всего через день или несколько буря уляжется.

Дева
Девы утверждают амбиции с такими последствиями, которые могут принести пользу не только сейчас, но и в долгосрочной перспективе.

Весы
Возможны переживания из-за эмоциональных привязанностей – как романтических, так семейных и дружеских. Весам лучше не спорить и свою правоту не отстаивать.

Скорпион
Возможен внутренний эмоциональный конфликт между умением властвовать и необходимостью подчиняться. В идеале было бы правильнее выждать время, что и есть на текущий момент самое трудное.

Стрелец
Дела идут, как по маслу, даже когда приходится отвлекаться на просьбы о помощи со стороны тех, кому сейчас трудно или не везет.

Козерог
Сами предложат и сами все дадут.(с) Вопрос – в роли предлагающего будут выступать Козероги или в роли того, кто получает предложения? В любом случае - у Козерогов все под контролем, они сильны.

Водолей
Чужие дела и проблемы придется разруливать в ущерб собственных дел и собственного времени. В крайнем случае важное дело придется отложить или отменить.

Рыбы
Здесь все нормально, но Рыбам будет трудно распределить время так, чтобы все успеть вовремя. В крайнем случае придется пожертвовать часами вечернего досуга.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Венера, Луна, Солнце, Уран, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments