Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 18 по 20 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Весах, Луна за три дня пройдет знак Водолей и менее половины Рыб. Ко вчерашнему гороскопу добавить особо нечего. Время сейчас обычное, уровень аварийности и травматизма не выходит за среднестатистические рамки.

Израиль
Начиная с текущего момента и примерно до середины ноября – не война и даже не военная операция, но несколько коротких и ярких силовых эпизодов вполне вероятны. Тихо не будет.

Повторяю – несколько результативных эпизодов, по разным поводам и примерно до середины ноября. А вот вторая половина ноября... там, чем дальше в лес)

Если ничего опять не помешает, в выходные напишу обещанный годовой.

По планете в целом период нормальный.

По знакам Зодиака

Овен
Есть шанс победить в споре или ссоре, причем не своими руками, а лишь наблюдая, как оппонент примет неверное решение или совершит ошибку. Выходные пролетят с удовольствием.

Телец
Тельцы по итогам недели рассчитывали на большее, но скромные результаты им тоже по душе. Тем более, что на выходные намечено что-то настолько увлекательное, что все остальное будет побоку.

Близнецы
Сил достаточно, и если Близнецы не поленятся их приложить, конец рабочей недели принесет заметные результаты в карьере, бизнесе, финансах. А дальше отдыхать. И личная жизнь зовет.

Рак
Кому в конце недели не скучно, так это Ракам. Вокруг них полно приятных людей, транслирующих в их отношении доброжелательность и признательность.

Лев
Ничего особенного, но и на рожон лезть не стоит. В противном случае можно невольно самим себе навредить, уподобившись той самой безрогой и одновременно бодливой корове.

Дева
Неделя была суматошной, нервной, иногда успешной, порой – не очень. Таким же будет и конец недели, оставшиеся рабочие дни которой пролетят со знаком плюс, плавно переходящий в минус - в субботу.

Весы
У Весов есть планы, на реализацию которых осталось не так уж много времени, поэтому рабочим временем конца недели лучше не пренебрегать и на потом ничего не переносить. Иначе можно потерять шанс.

Скорпион
И сейчас не скучно, а на следующей еще интереснее будет. Единственное замечание – Скорпионам не стоит пренебрегать отдыхом, дабы не подойти к новой рабочей неделе в образе выжатого лимона.

Стрелец
Какие-то мелкие и казалось бы забытые грешки всплыть могут, что вызовет неловкость в отношениях с приятными и полезными Стрельцам людьми. На всякий случай… лукавить и обманывать в мелочах – это тоже себе дороже.

Козерог
За последние время разное бывало. И с разными результатами. Дело за малым – дождаться следующей недели, когда позитив перевесит все остальное. А пока… отдыхать и еще раз отдыхать.

Водолей
По поводу или без, но кто-то старается вывести Водолеев из равновесия лишь для того, чтобы просто разозлить, сорвать на Водолеях собственное дурное настроение. А потому никакого «мирного процесса». При малейший признаках навязываемых разногласий стоит немедленно уходить в сторону.

Рыбы
Конец рабочей недели обычный, с обычными заботами и привычным общением. Зато выходные пройдут ярко и с приятными результатами в виде комплиментов или подарков.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments