Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 17 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Весах, Луна ночью перейдет из Козерога в знак Водолей. Время сейчас обычное, завтрашний день не составит исключения. Относительная тишина продлится примерно до конца октября. Но не в Израиле.

Израиль
Ближайшие выходные и в еще в большей степени следующая неделя - жвачным и бессмысленным это время не кажется. Время яркое.

Полный гороскоп тоже напишу. В выходные.

По знакам Зодиака

Овен
Некоторые из дверей закрылись, биться в них не стоит. Проще, отложив незавершенное в сторону, заняться построением новых и на текущий момент более перспективных планов.

Телец
Поводов для переживаний может быть сразу несколько, выделять из них главные – дело пустое. Лучше заложить планы всем списком и полный вперед.

Близнецы
Если не лениться, если не бояться… Если проявить инициативу и активность без оглядки на то, как в прошлом обожглись на молоке, то можно сделать заметный прорыв в важных делах.

Рак
День нормальный по результатам, но ленивый и мало чем запоминающийся. А хоть и посреди рабочей недели, Раки заслужили передышку, которую вполне могут себе позволить.

Лев
Золотой середины Львы не планировали, а потому ее отсутствие удивления не вызовет. Успеха они добьются или разочарования – вот в чем вопрос. Шансов на успех больше, но нужна решительность.

Дева
День в лучшем случае обычный. При неблагоприятном развитии событий Девы могут в чем-то проиграть. Но. Произойти такое может только по их собственной вине, а значит, осторожность и еще раз осторожность.

Весы
День обычный, но хороший и спокойный по результатам. День, как день. Дела идут себе и идут, Весы своими результатами останутся довольны.

Скорпион
Не нарваться бы на чужую раздражительность. И не стать бы объектом проявления неуживчивости для людей, ищущих на кого бы сорваться - неважно на кого. Как вариант, Скорпионы и сами могут транслировать на окружающих такое поведение.

Стрелец
Главное на текущий момент – работа, карьера, бизнес, общественная реализация. Все это хорошо, если реализуется не в ущерб любви, дружбе, семейным привязанностям. В противном случае дорогие и близкие могут на Стрельцов обидеться.

Козерог
Новых планов пока нет, а они и не нужны. Козероги хорошо справляются со всем тем, чему был дан старт за последние несколько недель. И настроение у них хорошее.

Водолей
На первый план выходят дела карьерные и финансовые. День завтра такой, когда в равной степени есть шансы и на выигрыш, и с точностью до наоборот. Все зависит от умения Водолеев считывать поведение партнеров.

Рыбы
Особыми проблемами или планами Рыбы не обременены. Самое интересное начнется здесь примерно через неделю, а пока и полениться не грех. Тем более, что дела позволяют.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments