Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Шиза... (Жара в России – результат испытаний американского оружия)



Некоторые эксперты считают, что установившаяся в России этим летом аномально жаркая погода может быть следствием применения против РФ секретных военных разработок США.

Американские военные могут использовать против РФ климатическое оружие. Роль такой «пушки» вполне способна выполнять HAARP - лаборатория по изучению полярного сияния, расположенная на базе ВВС США в штате Нью-Мексико. Дело в том, что эта научно-исследовательская станция принадлежит военным и является источником мощного излучения (3600 киловатт, что в 75 раз больше, чем коммерческая радиостанция). Кроме того, все глобальные катаклизмы в России и мире начались после 1997 года, когда проект HAARP был запущен.

Ряд военных специалистов считает HAARP геофизическим или ионосферным оружием. Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал лабораторию тектоническим оружием, виновным в разрушительных землетрясениях. Бывший военный синоптик Николай Караваев озвучил несколько причин, которые указывают на использование климатической «пушки» против России.

В их числе — аномально жаркая по сравнению с другими европейскими столицами погода в Москве, а также виновный в многонедельном зное гигантский циклон, зависший над российской территорией. Ранее такие циклоны никогда не наблюдались, отмечает эксперт. Кроме того, в этом году в космос был выведен американский беспилотный корабль, способный нести на борту мощное лазерное оружие.

отсюда
Tags: пожары в России, шиза, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal