Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя заканчивается, завтра четверг. Солнце в предрассветные часы воскресенья вплотную подойдет к выходу из знака Дева, Луна начнет движение с последних градусов Козерога, далее она полностью пройдет знак Водолей и несколько градусов Рыб.

Приближается осеннее равноденствие, которое состоится 23 сентября в 01:54 (по Гринвичу). В этот момент Солнце пересечет границу небесного экватора и перейдет из северного полушария в южное. Таким образом в северное полушарие придет осень, а в южное – весна. Будет уместнее, если поговорить об этом в субботу вечером, тем более, что на текущий момент есть другая важная тема.

Карма! Это слово часто употребляется не по назначению, его озвучивают по поводу и без. По поводу словом "карма" выражается мистический страх перед неопределенным наказанием за что-то ненормативное и страшное. За тяжелые мысли, за грешное прошлое или нечестные планы на будущее, жажду мести и мало ли за что еще, но обязательно - осуждаемое обществом, а значит, плохое. Вопрос – что такое хорошо? И что такое плохо? Ответы на эти вопросы у каждого свои. И эти ответы, они и есть карма.

Хотите понять, что такое карма - понаблюдайте за малышами на детской площадке. Один строит из песка, другой подкрадывается и это ломает. Ударились оба, но один плачет, а второй не только молчит, но и жалеет друга, несмотря на то что больно обоим. Какой-то малыш предпочитает посидеть в тени или около мамы, складывая кубики, а за другим - глаз да глаз. И так далее. Так и определяется карма. Качествами характера, с которыми мы рождаемся, а не получаем в процессе врастания в общество. Карма – это поведенческая модель, реализуемая на автопилоте, а не привитая воспитанием, образованием, происхождением. Можно и так сказать, что карма – это суммы зла и добра, накопленные нашими бессмертными душами в прошлых (тикун) воплощениях.

В гороскопе карма определяется многими факторами, но в основном - положением гипотетических (кармических) планет, в том числе фиктивных Лун - Раху, Кету, Лилит и Селена и нескольких других.

Итак. Сейчас и примерно до конца следующей недели - если положение реальных небесных тел в указанный период нейтрально и благополучно, то четверо перечисленных фиктивных (кармических) Лун (Раху, Кету, Лилит и Селена) максимально акцентированы. Настолько сильно, как это бывает более, чем за три десятка лет.

Лучше всего происходящее в Зодиаке описывает «Баллада о правде и лжи» Владимира Высоцкого.

http://www.lyricshare.net/ru/vladimir-vyisockiy/ballada-o-pravde-i-lzgi.html
Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его — правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.

Текст баллады дает точное описание текущего гороскопа, а потому главное сейчас не событийный уровень, а его трактовка. Время таково, что на глобальном уровне решается старый как мир вопрос «что такое хорошо и что такое плохо».

Здесь же интересно отметить, что фиктивные (т.е. кармические) Луны до конца следующей недели расположены решить этот вопрос и на текущий момент, но в еще большей степени на дальнюю перспективу в вышеупомянутые тридцать с хвостиком лет.

Также можно сказать, что принятому фиктивными (кармическими) Лунами решению можно будет доверять. Процесс может показаться болезненным, зато это будет правдой, ибо кармические Луны сейчас более расположены к справедливости, нежели наоборот.

Одетта и Одиллия, Лилит и Ева, Исав и Яков, Черное и Белое, Правда и Ложь… А также, если продолжить балладу Высоцкого, то время таково, когда Правда находит в себе достаточно сил, дабы вернуть себе несправедливо отнятое. Время таково, когда из-за ширмы поддакивающей «правды» (т.е. привычной пыльной лжи) выходит неудобная истина.

И происходить такое будет, как на уровне планеты в целом (что в первую очередь), так и в жизни людей. А потому - время сейчас опасное. Кармическое. Такое время, когда лучше не лукавить в первую очередь с самими собой, дабы не пришлось испытать на собственной шкуре, что это такое – карма.

Израиль
Вышесказанное непосредственно касается гибели российского военного самолета. Этот инцидент… он каким-то образом выстраивает ситуацию в отношениях между Израилем, Россией и Сирией на долгие годы. И не на событийном уровне, а на политическом. Что – покажет конец этой недели и вся следующая.

По знакам Зодиака

Овен
Ничто не мешает закончить рабочую неделю, как хочется. Даже спорить не захочется. Поводов для споров тоже нет. А выходные и вовсе мирные, общительные, вкусные.

Телец
Незаметно, тихо, но в гору. Тельцам лень, им не хочется проявлять инициативу и усилия. Они готовы только на те подвиги, которые совершаются в их жизни сами по себе. Примерно так конец недели и сложится.

Близнецы
Даже если Близнецы правы, язык лучше придержать за зубами, когда захочется поспорить с людьми, способными поставить их на место или унизить. Выходные пролетят незаметно, но с удовольствием.

Рак
Раки будут правы, решив подуть на воду, вспомнив о том, как когда-то обожглись на молоке. Осторожность сейчас важна в любых мелочах, но в первую очередь в высказываниях и отношениях.

Лев
Все три дня могут показаться суетливыми и непредсказуемыми. Остаток рабочей недели потребует решения, принять которое и хочется, и колется. Главное же в происходящем – действовать по наитию, а не по указке близких.

Дева
Есть опасность принятия неверного решения, основанного на искаженной информации. А потому, прежде чем поставить точку, желательно еще раз все перепроверить и посоветоваться.

Весы
Ничего страшного не произойдет, если намеченные большие дела отложить в сторону в пользу отдыха и развлечений. Дела не убегут. Напротив, они дадут более позитивные результаты, если заняться ими не сейчас, а в начале следующей недели.

Скорпион
Самим Скорпионам может казаться, будто ни с ними, ни рядом ничего особенного не происходит. Что не есть правда, потому что за спиной Скорпионов решается нечто важное и позитивное, но до поры не зашедшее в их информационное поле.

Стрелец
Стрельцы когда-нибудь отыграются за нынешнее спокойствие и бездействие, а пока… придется еще немного поскучать. Время у них сейчас тихое, безоблачное, предсказуемое.

Козерог
К мнению Козерогов прислушиваются, что им очень нравится. Причем до такой степени, что они готовы пожертвовать собственными делами, дабы в процессе нового витка помощи ближнему заработать дополнительные знаки внимания и комплименты.

Водолей
Зато не скучно) Мало тоже не покажется, особенно в четверг. Водолеям будет нелегко, но в случае, если они будут жестко стоять на своих позициях, их ждут положительные результаты значительно выше среднего. Главное – не дать сбить себя с толку.

Рыбы
Сюрпризы остаются без внимания, когда они мелкие или их мало. Сейчас другая ситуация, при которой все три дня могут быть отмечены целой чередой приятных неожиданностей, греющих душу.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Луна, Россия, Сирия, комент к записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments