Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрология. Внимание: 1 августа



Свершилось то, о чем так много говорили астрологи: Сатурн совершил окончательный переход из знака Дева в знак Весы, где и останется на ближайшие года два с половиной.

Ну и что? - вправе спросить требовательный читатель. Каковы они - характеристики Сатурна в Весах? На этом вопросе мы когда-нибудь остановимся подробнее, а пока предлагаю проанализировать общие характеристики происходящего в Зодиаке.

Так, например, довольно тревожно выглядят ближайшие дни и даже часы. Остро негативный для страны период начался еще несколько дней назад, о чем даже было сказано несколько слов во введении к ежедневному гороскопу, который в 8:15 (am) транслируется в рамках программы «Новый день» 9-го телеканала.

Итак, 26 июля 2010 года было сказано следующее:
«Тяжелый понедельник; понедельник - день тяжелый. Как минимум, сегодняшний понедельник. Даже не знаю, как сказать. Знаете, тут очень много… Во первых полнолуние - Солнце с Луной в противостоянии, Меркурий-Нептун, Уран-Сатурн. Практически весь Зодиак в резонансе. Сегодня может быть сложный день. Мне очень жаль, что приходится такое говорить».

При этом, будучи астрологом, я не могу быть уверена в том, что свалившейся на нас в тот страшный понедельник бедой ограничится влияние негативного аспекта. Увы. Если использовать в разговоре астрологические термины, то беда свалилась на нас на так называемом «сходящемся аспекте», тогда как самое большое напряжение ожидается в отрезок времени с 31 июля по 2 августа, когда «аспект сначала сойдется, а потом начнет расходиться».
И далее – примерно до середины августа, максимум – до конца месяца.
Так не будем расслабляться. С точки зрения астрологии ситуация на ближайшие дни вызывает тревогу, причем для всей планеты в целом. В России горят деревни и леса, а в Пакистане сотни людей погибли от невиданного наводнения и еще более сотни человек - в авиакатастрофе.

Наша страна понесла две тяжелые утраты – убиты трое детей, погибли шесть офицеров ЦАХАЛа; на юге возобновились ракетные обстрелы.

То, как может объяснить происходящее астрология, конечно, слабое утешение. Но я попытаюсь, ибо в плохих отношениях сейчас слишком многие из планет. Причем к каждой из них, в зависимости от обстоятельств, можно применить термин «злотворная».

Марс - мифологический бог войны. Этим все сказано.

Сатурн - планета, создающая ограничения, а также виновник повышенного травматизма.

Уран – виновник ударов и потрясений.

Нептун – отвечает в Зодиаке за природные и экологические катаклизмы, фармакологию, нефть.

Плутон - мифологический управитель царства мертвых; он ассоциируется в Зодиаке с роком и фатумом.

Именно эта пятерка планет и создает то, что выше было названо резонансом. Самое большое напряжение сейчас переживают знаки Овен и Весы, в следующую очередь – Рак и Козерог.

Что касается России и постигшего ее регион природного катаклизма, то и его можно попытаться объяснить с точки зрения астрологии.

Сатурн! Эта планета - управитель Водолея, а под Водолеем мы рассматриваем Россию. Сатурн буквально на днях перешел из знака Дева в знак Весы, встав в оппозицию к Овну. Овен (помимо прочего) - это огонь, пожар, сильный жар и т.д. Итого? Пожары в России, а буквально несколько минут назад (вечером 30 июля – ред.) пришло сообщение о сильном землетрясении в Иране.

Но вернемся к Израилю. Хочу напомнить: самым резким отрезком времени в гороскопе государства Израиль выглядит 1 августа плюс-минус пара-тройка дней. По поводу этой даты с астрологами солидарны, как минимум, синоптики, которые обещают, что в воскресенье нам придется терпеть очень тяжелый хамсин. Так постараемся же не слишком баловаться с огнем в ближайшие двое суток. Не будем забывать: Марс – это огонь, пожар, агрессия и воинственность.

Будем осторожны - как минимум, с огнем.

В завершение этих заметок хочу принести извинения за неблагоприятный прогноз. Но… Это не я, это астрология.
Tags: астрология, буки-бяки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments