Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Деве, Луна в Козероге. День обычный, придраться не к чему.

Во вторник вечером заходит Йом Кипур. Следующий гороскоп будет в среду вечером. В силе прогнозы, озвученные в воскресенье и понедельник.

Израиль

В дополнение к прогнозу от 29 авг, 2018 в 18:21
https://nataassa.livejournal.com/1320165.html
Зима будет очень. (…)грядущий зимний сезон в Израиле обещает быть не только очень мокрым, но и зрелищным - иногда пугающим, порой снежным. Равномерными осадки не будут, а будут проливаться эпизодически и очень бурно.

Прогноз метеорологов совпадает с астрометеорологическим.
17.09 12:08
http://mignews.com/news/politic/world/170918_120833_29765.html
По данным управления водных ресурсов Израиля, страну ожидает более дождливая, чем обычно зима.

По знакам Зодиака

Овен
Если не спорить с людьми, обладающими относительно Овнов большим авторитетом и властью, то и раны зализывать не придется. А нет, так нет.

Телец
Эмоциональные всплески Тельцов только окружающим покажутся неожиданностью. Сами Тельцы довольно долго сдерживали прорывающиеся сейчас эмоции.

Близнецы
Обычный день, когда удастся заниматься только теми делами, которые были запланированы. Результаты также не выходят за рамки. День, как день.

Рак
Есть необходимость в выяснении отношений, но нет желания. Раки более склонны к тишине и покою, нежели к активным действиям, даже если последние им на пользу.

Лев
Львам пойдет на пользу, если до конца недели посидеть в тени, что касается только новых, а не ранее намеченных планов. Текущие дела на препятствия не нарываются.

Дева
День нельзя назвать спокойным и безоблачным, но главное – Девы в своих действиях результативны, причем не только на текущий момент, но и на дальнюю перспективу.

Весы
В собственных делах ни препятствий, ни заметных успехов не видно, но беспокоят проблемы, переживаемые близкими и дорогими людьми. Что в этой ситуации важно – это удержаться от раздачи непрошенных советов.

Скорпион
Это не безусловная возможность, но шанс на выход из застарелой и надоевшей проблемы у Скорпионов есть – финансовой в том числе. Настроение выше среднего.

Стрелец
Тишина и спокойствие через несколько дней закончатся, а пока Стрельцам придется довольствоваться малым. Дом, работа, минимальное общение и не более того.

Козерог
Это не везение, а констатация факта стараний и заслуг. Хотя со стороны может казаться, будто Козерогам просто повезло. Настроение хорошее, а вот усталости к вечеру накопится много.

Водолей
Не рубить с плеча… Важно воздержаться от принятия решений, о которых Водолеи со временем могут пожалеть. Других замечаний нет.

Рыбы
Много общения, много суеты, а вот результаты дня кажутся скромными. Может появиться чувство сожаления об упущенных в прошлом возможностях, но это мелочи.

Удачи, друзья! До вечера среды)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом, погода в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments