Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 4 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Деве, Луна вечером перейдет в знак Рак из Близнецов. Марс заходит в 30-й т.е. пограничный градус Козерога. В этой точке Зодиака Марс в середине мая уже побывал, и на сей раз планете доведется расставить акценты в возникших в тот период проблемах.

Скорость Марса еще очень мала, а потому время у него есть. Возвращение Марса в знак Водолей произойдет 12 сентября. В целом его пограничное положении Марса затянется до 15 сентября – 7 дней в последнем градусе Козерога и четыре дня в первом градусе Водолея.

Других замечаний к положению планет нет, гороскоп спокойный. Ну… насколько это возможно при повышенной активности Марса, которая раньше середины сентября в равновесие не вернется.

По знакам Зодиака

Овен
На потом лучше ничего не откладывать, ибо потом могут появиться препятствия, которых нет сейчас. В целом Овны останутся собой довольны.

Телец
Дела немного застопорились, но не настолько, чтобы это вызвало досаду. Тем более, что есть возможность подстегнуть дела, не только обратившись, но и получив совет и помощь.

Близнецы
Пожинают плоды своих усилий, строят новые планы, общаются, договариваются, в крайнем случае ссорятся и нападают на оппонентов. Короче, пустым день не покажется. Скучно не будет – это, как минимум.

Рак
Следует быть внимательными не только завтра, но и в ближайшие дни. Ракам придется отбиваться от нападок, причины которых, как казалось, ушли в прошлое. В крайнем случае не исключена путаница в планах.

Лев
Самое время принимать решения в построении планов, рассчитанных не на текущий момент, а на долгосрочную перспективу. Договариваться, подписывать, заключать… Перечисленное Львам только на пользу.

Дева
Если дела терпят, то наиболее сложные и значимые из них лучше отложить до среды или четверга. И заняться чем-нибудь простым. Приветствуется пассивный вечерний досуг.

Весы
На горизонте появляются первые тучки, которые к концу недели или далее могут обернуться заметными препятствиями. Сейчас самое время, чтобы распознать грядущие проблемы и даже нейтрализовать их.

Скорпион
Не стоит реагировать на проявления дурных черт окружающих. В противном случае в неуживчивости обвинят самих Скорпионов.

Стрелец
Следует поторопиться, ибо есть планы, на решение которых у Стрельцов осталось не так много времени, как кажется. В противном случае эти дела могут на неопределенных срок повиснуть в воздухе.

Козерог
Пустяков сейчас нет, важно все. Не стоит отмахиваться от дел и проблем, возникших, как эхо прошлого. Можно даже сказать, что эти дела важнее текущих.

Водолей
День нормальный, тихий, почти безрезультатный. Водолеи скорее общаются, нежели укрепляют связи. И скорее тянут резину, нежели работают на результат.

Рыбы
Самих ли Рыб отмечает повышенная конфликтность или они станут мишенью неуживчивых людей – результат один. А потому эмоции стоит держать под контролем при любом раскладе.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments