Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 16 по 18 августа (Наталия Барская, астролог)

Доброй ночи!

В четверг, пятницу и субботу Солнце продолжит движение по Льву, а Луна сначала пройдет остаток Весов, потом полностью знак Скорпион и в субботу вечером начнет движение по Стрельцу. Как в Зодиаке, так и в жизни планеты - после почти полутора месяцев разных передряг текущий момент выглядит хорошо и даже выигрышно.

Сатурн дружит с Ураном, а Юпитер с Нептуном т.е. в хорошем положении не быстрые, а медленные планеты, что усиливает шанс на восстановление стабильности.

С другой стороны - остаются в силе чувствительные точки, оставленные в Зодиаке чередой из двух крайне влиятельных Суперлуний. Плюс недавняя серия из трех затмений, плюс шесть ретроградных планет, три из которых находятся в одном знаке. Но. Как ни крути, а перечисленное или уже в прошлом, или во-вот туда отправится, тогда как положительные отношения между двумя парами влиятельных планет – это в настоящем и ближайшем будущем, что на текущий момент и можно назвать главным.

Израиль
Боюсь «сглазить»))) Но текущий гороскоп позволяет предположить… предположить, что наступающие выходные пройдут заметно тише и спокойнее, чем это бывало в последние недели и месяцы. А конец августа и вовсе.

По знакам Зодиака

Овен
Ничего особенного, но спокойно и со знаком плюс. Отдельно можно отметить лишь повышенную ворчливость Овнов по отношению к наиболее близким людям.

Телец
Своими нынешними заслугами и недавними достижениями Тельцы получили шанс на рост авторитета и, как следствие, на кредит доверия. У Тельцов просят совета, и им есть чем на это ответить.

Близнецы
Хочется отдыхать и ничего не делать не только в выходные, но и в конце рабочей недели. Интересно, что Близнецы могут себе такое позволить.

Рак
В крайне позитивном проявлении по итогам недели можно будет говорить о везении. Особенно в период с четверга по пятницу. Раки смогут вернуть себе что-то такое, что, казалось, вернуть уже нельзя.

Лев
Еще не в полный рост, но недавние проблемы и тревоги начинают отступать. Львы могут себе позволить вернуться к планам, которые многократно откладывались из-за непредвиденных обстоятельств.

Дева
Девы в выигрышном положении не только сами по себе, но на фоне проблем дорогих и близких людей. Ситуация, при которой к Девам обратятся за советом или конкретной помощью, может за три дня повториться неоднократно.

Весы
Дни обычные, ничего особенного. Весы в последнее время были знаком, на который зодиакальные бури распространялись в последнюю очередь. Конец недели исключения не составит.

Скорпион
У Скорпионов хороший гороскоп не только на конец этой недели, но и на начало следующей. Наиболее яркими на этом фоне покажутся пятница и суббота. В первую очередь порадует интересное общение и получение нескучной информации.

Стрелец
Со стартом в серьезных делах лучше повременить до начала следующей недели. Сейчас важнее хорошо отдохнуть и набраться сил для грядущего рывка. В целом конец недели Стрельцам понравится.

Козерог
Кошелек в конце недели лучше держать закрытым. Устные долговые обязательства также не приветствуются. В остальном дни нормальные, а в плане общения даже приятные.

Водолей
Поспать, поесть, пообщаться… И хватит с Водолеев. Жизнь у них в последнее время была бурной выше среднего, пришло время просто отдохнуть.

Рыбы
Интересные информационные всплески могут возникать сразу с нескольких сторон, что вызовет не только любопытство, но и радость. Итоги недели не разочаруют.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Нептун, Сатурн, Уран, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments