Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 7 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце во Льве, Луна в Близнецах. Венера ночью перейдет в знак, которым управляет, в Весы. Это обстоятельство усиливает и без того мощную позицию встречи Марса с Лилит, полным ходом идущих на сближение в знаке Водолей.

С переходом Венеры в Весы складывается интересная конфигурация, в которой участвуют Венера с Марсом и Лилит. Марс в гороскопе женщины указывает на ее образ мужчины-любовника, а Венера в гороскопе мужчины играет роль женщины-любовницы. Лилит же и вовсе - знамя борьбы с мужским шовинизмом. Главенствует над всем этим пережившая два Суперлуния Луна, имеющая в Зодиаке имидж женщины-жены. (В гороскопах государств Луна отражает образ народа.)

При таком положении планет личная жизнь выходит на первый план вне зависимости от знака Зодиака. Наверное, это шанс. Для любовников. Лишь бы сердце не разбить.

Но) Вернемся к главному. Скорость Марса значительно выше и не будь она ретроградной, встреча с Лилит бы не состоялась. Ситуация же такова, что Лилит догоняет, ибо Марс в обратном движении идет к ней навстречу.

Текущая серия из трех затмений интересна в целом тем, что затмения взаимосвязаны. Первые два сопровождались Суперлуниями, а третье (11 августа) произойдет в момент встречи Марса с точкой лунного апогея (Лилит). Напоминаю, что Луна была в апогее в день своего полного затмения, что и называется Суперлунием. Круг замкнулся, вернее он замкнется 11 августа.

Итак. Марс и Лилит уже вместе, но точный момент их встречи состоится 11 августа в день частичного затмения Солнца. Это обстоятельство является единственной, но очень существенной деталью, усиливающей характеристики небесного явления. Деталь агрессивная, воинственная, травматичная, что может ощущаться, начиная с завтрашнего (в т.ч. сегодняшнего) дня и далее почти до конца августа. С одной стороны – время сейчас крайне событийное и очень интересное, но с другой - это время нужно просто переждать. Зато потом будет хорошо, тихо, спокойно - и скучно.

А пока… как ни крути, но характеристики недавних Суперлуний – это главное, ибо они связывают воедино все небесные явления июля и августа.

По знакам Зодиака

Овен
Нравится, не нравится, а также почему и за что – подобные вопросы будут преследовать Овнов, начиная с утра. Делам это не помешает, но настроение при таком раскладе ровным не назовешь.

Телец
Возможно появления чувства тревоги и даже неуверенности в себе, благодаря недостаточному по мнению Тельцов вниманию к их персоне. Не факт при этом, что они правы.

Близнецы
Состояние повышенной активности таит в себе скрытые дефекты, ибо на ее оборотной стороне кроется самообман. Лучше все-таки спросить совета или попросить у близких помощи.

Рак
День довольно обычный. Раки смогут вернуться к делам, которые из-за нехватки времени постоянно объявлялись второстепенными. Настроение и итоги дня хорошие.

Лев
Вроде ничего особенного, но общий фон оставляет желать лучшего. Дела идут, но со скрипом. Споры разрешаются, но не без взаимного раздражения. И так далее. Итоги дня тоже хорошие. Если бы не повышенная усталость.

Дева
Последние аккорды старых проблем прозвучат, дабы окончательно уйти в прошлое. Девы понимают, что справились. И это будет главной составляющей их хорошего настроения и удовлетворительных итогов дня.

Весы
На текущий момент – это один из наиболее стабильных знаков. Ближайшие дни Весам и вовсе понравятся, что в первую очередь будет обусловлено доброжелательными и конструктивными отношениями с окружающими.

Скорпион
Не только завтра, здесь сейчас вообще активное время. Что важно – это удачное время не упустить. А опасность такая есть, ибо Скорпионы склонны размениваться на всякую ерунду.

Стрелец
Здесь все нормально. Если бы не одолевающая Стрельцов лень, а скорее скука. Дел у них по горло, но они их не увлекают. Им хочется чего-то нового, а заниматься приходится привычным.

Козерог
Даже, если Козероги облегчения еще не чувствуют, оно уже наступило. Проблем с каждым днем будет становиться меньше не потому, что их нет, а потому что Козероги их щелкают, как орешки.

Водолей
Пройдет время, и Водолеи будут вспоминать эти дни с удовольствием, потому что главная черта текущего момента – повышенная результативность. А пока… Все не просто, но никто и не обещал, что будет легко.

Рыбы
Так совпало, что с одной стороны Рыбы любят помогать, а с другой – к ним со всех стороне поступают просьбы о помощи. Короче, Рыбам есть, чем заняться. И даже не в ущерб собственным делам.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Венера, Лилит, Марс, Суперлуние, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments