Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период со 2 по 4 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Скоро выходные, завтра четверг. Солнце во Льве, Луна за три дня пройдет знак Овен и половину соседнего Тельца. Ничего нового в Зодиаке не происходит.

Единственное, что следует выделить - на очередной виток беспокойства выходит планета Марс, которая в обратном движении идет навстречу Лилит, дабы в конце недели оказаться с ней по обе стороны границы Козерога и Водолея. В ночь на понедельник (6 августа) Марс и Лилит в Водолее будут вместе, а точный момент их встречи попадает на 10-11 августа. Вспомним в связи с этим, что 11 августа произойдет последнее в серии частичное затмение Солнца.

Итого. Расслабляться Земле рано. Конец этой недели можно назвать передышкой, ибо часть испытаний еще впереди. Лилит – объект гипотетический, но агрессивный. Такой планеты нет, Лилит (Черная Луна) – одна из кармических точек Зодиака, имеющая большой энергетический потенциал. Согласно усредненному мнению многих астрологов, Лилит (Черная Луна) – это точка, указывающая на суммарное зло, совершенное нами в прошлых инкарнациях. Положение Лилит в гороскопе указывает на качество боли, положенной нам в ответ на некогда причиненной нами.

Встреча ретроградного Марса с Черной Луной (Лилит) в пограничных и приграничных градусах Козерога и Водолея чревата необходимостью расплаты за старые ошибки. Примерно так)

В международных отношениях в дни перехода Черной Луны (Лилит) из Козерога в знак Водолей (в период со 2 августа и почти до конца месяца) на первый план выходит Россия и ее союзники. В том числе на первом плане могут оказаться некоторые страны ислама.

Но сейчас, повторяю: конец этой недели обещает относительную стабильность.

p.s.
Мне он тоже надоел, не только вам. Но он Марс, и буквально сейчас он находится на минимальном расстоянии от Земли. Не путайте с противостоянием, оно наблюдалось 27-го июля.

«Марс приблизится к Земле на самое близкое за последние 15 лет расстояние — «красная планета», о жизни на которой люди спорят уже много десятилетий, проплывет «всего» в 57,6 млн километров от нас. Марс становится ближе и ярче в последние дни, но апогея этот процесс достигнет»… сейчас.
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/73754

Этот момент в большей степени интересен с точки зрения астрономии и в меньшей - астрологии. В астрологии больше важен момент противостояния.

По знакам Зодиака

Овен
Отдохнуть не только хочется, но и нужно. Вот только дел по горло и Овнам не хочется переносить их на следующую неделю. А это значит, что действовать придется, засучив рукава.

Телец
Конец недели обещает быть бурным. Тельцов может кидать из огня в полымя и обратно. Они могут то радоваться, то впадать в уныние, но главное – позитивных результатов будет больше, нежели наоборот.

Близнецы
Есть шанс на освобождение от надоевшей проблемы даже без того, чтобы ею заниматься. Просто разрешится сама собой, чему Близнецы будут рады. Да и в целом период нормальный.

Рак
Возможны последние аккорды в делах, не раз казавшихся решенными, но к которым вновь и вновь приходилось возвращаться. Еще несколько дней, еще один рывок… и проблема окончательно уйдет в прошлое.

Лев
Необходимость заниматься чужими делами в ущерб собственным Львам, конечно, не понравится, но ничего не поделаешь. Чувство долга заставит делать, что должно, а не что хочется.

Дева
Есть шанс выйти сухими из довольно мутной воды. Главное – не анализировать, а воспользоваться, пусть даже и авантюрным шансом, но без долгих раздумий.

Весы
У Весов и на днях было все нормально, и конец недели покажется спокойным. И не скучным тоже. Весам понравится общаться с новыми знакомыми, которые также, как и Весы, пожелают сохранить эти отношения надолго. Личной жизни это тоже касается.

Скорпион
Важная, если не единственная проблема, заключена в нехватке времени. Скорпионы слишком много на себя берут, что приведет к необходимости, отбросив второстепенное, в первую очередь заняться главным.

Стрелец
Стрельцы без суеты и спешки пожинают плоды своих недавних усилий, но новых планов у них пока нет. Они устали и в конце недели желают одного – просто отдохнуть.

Козерог
Прощаясь с Черной Луной (Лилит) Козероги одновременно готовятся расстаться с проблемами, действовавшими на нервы на протяжение всего 2018 года. Дальше будет легче, но в ближайшие дни Козерогам придется постараться.

Водолей
Что ни день, то новые проделки Марса, который придумывает для Водолеев разные (веселые в т.ч.) испытания. Однако в конце недели Водолеи смогут немного расслабиться и заняться собой. Или просто спокойно отдохнуть.

Рыбы
Начало следующей недели тихим и спокойным не кажется, а потому наиболее объемные из текущих дел стоит закончить в ближайшее время. Отдельно следует отметить, что кошелек желательно держать закрытым, а иначе придется помогать людям, которые помощи не заслуживают.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Лилит, Марс, Россия, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment