Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце во Льве, Луна в Водолее. Нисходящее полнолуние. Серьезных изменений в Зодиаке пока нет. Главные показатели остаются без изменений, только лунное затмение позади. В остальном… Марс еще несколько недель будет казаться большим и ярким, и вместе с Меркурием они еще долго будут двигаться в обратном направлении. Лилит вышла на границу Козерога, но в знак Водолей она зайдет еще не скоро.

Вместе взятое перечисленное позволяет определить текущий момент, как интересный, но требующий осторожности.

Израиль
На пороге ли, или уже в процессе, но Израиль находится в преддверии событий или решений, которые со временем могут быть определены, как судьбоносные.

На днях в рамках данных заметок уже говорилось: затмение Луны и противостояние Марса происходило в пятых градусах знаков Лев и Водолей. Пятый градус Льва – это также точка Зодиака, в котором находилась Луна в день образования государства.

Луна в карте любого государства связана с образом народа. Прогнозов не делаю, время сложное по всем параметрам.

По знакам Зодиака

Овен
Не так быстро, как бы того хотелось, но дела у Овнов не только идут, но и решаются. Сетовать на задержки бесполезно, их не избежать.

Телец
Важной составляющей будет умение держать эмоции под контролем. И уж тем более не стоит выступать в роли инициаторов ссор и споров. Других замечаний нет, день нормальный.

Близнецы
Близнецы спокойны и уверены в себе, чем привлекают к себе людей, ищущих совета или эмоциональной поддержки. Чаяния близких Близнецы оправдают с удовольствием.

Рак
День пролетит незаметно, вечером вспомнить будет нечего. Настроение тоже в порядке. Если и есть замечания, то к отношению к просителям помощь, проблемы которых оставят Раков равнодушными.

Лев
Сейчас такое время, когда Львы правильным поведением могут предотвратить некие грядущие проблемы. Или не смогут предотвратить – все зависит от принимаемых Львами решений.

Дева
Настроение хорошее, планы реальные, итоги дня хорошие. Но Девам лень прилагать дополнительные усилия, а без этого день по итогам покажется, хоть и хорошим, но пустым.

Весы
У Весов в последнее время вообще все нормально, завтрашний день не исключение. Если по максимуму, то многие Весы могут получить заманчивые предложения, от которых не захотят отказаться.

Скорпион
Если не лезть на рожон, то день покажется обычным и удовлетворительным по результатам. А нет, так нет. В первую очередь важно, чтобы Скорпионы не ввязывались в выяснения чужих отношений.

Стрелец
Многое настолько запутано, что это вызывает раздражение и желание все разрубить не разбираясь. Такой манеры поведения лучше избегать. А медленно и верно… и полный вперед.

Козерог
Козероги вплотную подошли к периоду, когда наболевшие дела и хронические проблемы потребуют максимального внимания и окончательного решения. А Козероги и не против.

Водолей
Первая половина дня немного тревожная, а так день обычный. Если не учитывать общую тревожную ситуацию в этом знаке, что продлится примерно всю неделю.

Рыбы
А здесь и было последнее время тихо, и сейчас нормально. День, как день. Дела Рыб не выходят на рамки простых и повседневных. Настроение тоже ровное.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments