Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце во Льве, Луна за три дня закончит движение по Козерогу и далее пройдет чуть более половины Водолея.

Время сложное. Есть небольшая надежда, что самые тяжелые события уже позади.

Пожары в Греции (76 погибших) https://news.israelinfo.co.il/world/73629
Серия терактов в Сирии (число жертв превысило 150 человек) http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5402488
Наводнение в Лаосе (сотни человек пропали без вести) https://ria.ru/world/20180724/1525201624.html
Аномальная жара в Японии (65 человек погибли, более 22 тысяч человек пострадали от теплового удара) https://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/28533-anomalnaya-zhara-v-yaponii-pogibli-65-chelovek-postradali-bolee-22-tysyach/
Теракт в Пакистане (более 30 погибших) https://ria.ru/world/20180725/1525281292.html

За один-два дня планета пережила множество случаев массовой гибели людей. Лаос, Пакистан, Сирия – это и без астрологических комментариев страны повышенного риска, там постоянно что-нибудь случается. Особенность последних дней в том, что перечисленное происходило одновременно, а значит с уверенностью можно отметить, что негатив резко вырвался за среднестатистические рамки.

Есть надежда, что негативные аспекты вчера и позавчера уже отработались. Что есть только надежда, а не астрологический прогноз.

От себя замечу… Более, чем за тридцать с хвостиком лет, что я занимаюсь астрологией, такого я еще не видела, чтобы сразу несколько мощнейших негативных аспектов сложились одновременно.

Меркурий
Он остановился, дабы далее (на взгляд земного наблюдателя) пойти в обратном направлении. Но это когда еще будет, что земной наблюдатель что-то заметит. На самом деле Меркурий несколько дней будет казаться неподвижной точкой.

Марс
Он ретроградный, что и само по себе проблема. Ближайшие дни будут отмечены его Великим противостоянием с Солнцем. Последнее происходит каждые 15-17 лет. Так, например, астрологическая статистика хранит информацию о пожарах, бушевавших в 2003 году в окрестностях Парижа. Поджоги устаивали эмигранты из стран Северной Африки. Прошло 15 лет. На этот раз горело в Греции.

Полное затмение Луны
Оно произойдет в пятницу и станет самым длительным, а значит самым полным лунным затмением 21 века. В день полного лунного затмения затмения Великое противостояние Марса с Солнцем достигнет точных значений. Одновременно с этим полностью "остановится" Меркурий.

Лилит (Черная Луна)
Эта гипотетическая планета в ночь с субботы на воскресенье зайдет в пограничный т.е. 30-й градус Козерога.

Итак. Остановившийся в ретроградном движении Меркурий, Великое противостояние ретроградного Марса с Солнцем, полное затмение Луны и негативно акцентированная Лилит. Бывает, конечно. Но так, чтобы одновременно… такого я за 30 с хвостиком еще не видела. Остается надеяться, что весь негатив отыгрался вчера и позавчера. И хорошо, если так.

Израиль
Завтра напишу.

По знакам Зодиака

Овен
Овны народ воинственный, зажигательный. Марс – управитель знака, а потому можно предположить, что в ближайшие дни Овнам не раз захочется исполнить «Танец с саблями» https://www.youtube.com/watch?v=-_v9MY3THM4 И не обязательно физически, эмоционально тоже. Очень овенский танец. Ух сколько Овнов, на видео даже девушка в красном – любимом цвете красной планеты, Овном управляющей.

Телец
Четверг вообще нормальный, а в пятницу и субботу, если и придется понервничать, то не из-за собственных, а чужих проблем и недоразумений. В целом период обычный, нормальный.

Близнецы
Близнецы и сами справляются и близких держат под наблюдением. Они понимают, что в случае необходимости понадобится прийти на помощь. И готовы к этому.

Рак
Неделя заканчивается на позитивной ноте, а потому стоит сконцентрировать как можно больше дел на рабочем времени. Досуг тоже скучным не покажется, да и вообще у Раков все нормально.

Лев
Все перечисленное во введении к гороскопу происходит на оси Лев-Водолей, что предлагает обоим знакам как можно больше осторожности во всем, способном реализоваться по принципу «где тонко, так и рвется». Приветствуется пассивный отдых.

Дева
Здесь хоть и тревожно, но довольно прилично по результатам. Сил хватит не только на себя, но и на поддержку окружающих – эмоциональную, как минимум.

Весы
У Весов вообще стабильный период, завтрашний день не исключение. Понравятся деловые предложения, хотя с их принятием и даже рассмотрением лучше повременить. Иначе могут обнаружиться ненужные подводные течения.

Скорпион
Марс управляет двумя знаками – Скорпионом и Овном, а потому сейчас как раз такое время, когда прогноз обоих знаков можно объединить. И держать эмоции под контролем – это важно.

Стрелец
Здесь не тихо, но нормально. Стрельцы активны и инициативны во всем, что требует взаимодействия и партнерства. Со своей стороны - они по максимуму готовы помочь дорогим и близким.

Козерог
На подвиги лучше не подписываться, но и в стороне Козерогам не отсидеться. В крайнем случае придется окружить вниманием кого-то, кто не справляется с делами самостоятельно.

Водолей
Сейчас такое время, когда прогнозы некоторых знаков стоит объединить. Одной из таких пар можно назвать Льва и Водолея. Но, если Львам стоит больше внимания обратить на общественные отношения, то Водолеям на личные.

Рыбы
Отсидеться в тени хочется, но не получится. Потому что дел по горло, а поддержки ждать неоткуда. Придется воевать самостоятельно. Будет тяжело, но Рыбы справятся.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Лилит, Марс, Меркурий, гороскоп йом-йом, затмение Луны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments