Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 23 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в первом т.е. пограничном градусе Льва, Луна в Стрельце. Ничего нового в Зодиаке не происходит. Скорость Меркурия снижается, скорость Марса ретроградна и вскоре произойдет его Великое противостояние с Солнцем, 27-го произойдет самое длительное в 21 веке полное затмение Луны. Отдельно можно отметить, намечающееся противостояние Венеры с Нептуном.

Конкретный завтрашний день проблемным не кажется. Разве только пугающий природный инцидент где-нибудь приключится.

В целом, но с учетом общего не самого спокойного фона, завтрашний день кажется нормальным. А вот ближе к концу недели все сойдется одно к одному. Затмение Луны, противостояние Марса с Солнцем и Венеры с Нептуном, смена скорости движения Меркурия с прямой на обратную – все это произойдет почти одновременно. И это всего лишь интересно, это не должно пугать.

Интересно в первую очередь… природными и другими катаклизмами, а также обострениями в горячих точках, чреватыми изменениями в расстановках сил в этих точках. Завтра, повторяю, день нормальный.

По знакам Зодиака

Овен
Овнам понравится отношение окружающих к их планам и способам реализации этих планов. Порадует также искренность тех, кто хочет к Овнам присоединиться.

Телец
Ничего особенного, а просто день, который покажется тихим, спокойным и удовлетворительным по результатам. Настроение хорошее – это главное.

Близнецы
День активный и позитивный по большинству параметров. Усилия Близнецов будут вознаграждены ожидаемыми результатами. И что тоже немаловажно, последнее будет позитивно оценено окружающими.

Рак
Раки будут рады наступающей тишиной. Их повседневные дела можно скорее назвать суетой, нежели чем-то, от чего можно ждать интересных результатов. А Раки ничего особенного и не планировали.

Лев
Солнце уже во Льве, а это дает старт событиям, ожидаемым в этом знаке в конце недели. День хороший, активный, но все это при условии максимальной осторожности в принятии решений и поступках.

Дева
Если держать кошелек закрытым, то и разочарований не будет. А нет, так нет. Нежелательны также любые формы устных и письменных обязательств, включая романтические.

Весы
Вокруг у всех те или иные проблемы, а Весы в болом фраке. Можно даже сказать, что им везет. Как минимум, здесь все тихо, спокойно, результативно.

Скорпион
Если бы никто нервы не трепал, так и день бы показался хорошим, даже отличным. Но Скорпионов постоянно отвлекают на чужие проблемы, от участия в которых им трудно уклониться.

Стрелец
Стрельцам хорошо от одного того, что им не скучно. В крайне позитивном случае можно будет сказать, что новые планы и предложения привлекут внимание в долгосрочной перспективе.

Козерог
В собственных делах все стабильно и даже хорошо, но волнуют проблемы людей, судьба которых Козерогам небезразлична. Козерогов и просить не придется, они и сами заинтересованы в том, что оказать близким помощь.

Водолей
Все самое интересное начинается со вхождением Солнца в противоположный Водолею знак. Остается лишь запастись попкорном и наблюдать. Скучно Водолеям не будет – это главное.

Рыбы
Завтра и послезавтра - нервы и эмоции желательно держать под повышенным контролем, дабы не сорваться на кого-то, кто и на самом деле перед Рыбами заметно провинился. И следить за платежами и тратами, дабы не допустить досадных финансовых недоразумений.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Венера, Марс, Меркурий, катастрофы, комент к записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments