Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на излете. Солнце в Раке, но к полуночи с субботы на воскресенье светило выйдет к границе Рака со знаком Лев. Луна за три дня пройдет половину Весов и почти полностью знак Скорпион.

Главным на текущий момент является встреча ретроградного Марса с планетой, имеющей статус гипотетической – с Кету т.е. с южной точкой пересечения орбит Солнца и Луны. Кету не настоящая планета, но это очень важный энергетический узел, оказывающий на происходящее в Зодиаке большое влияние. Встреча Марса с Кету тем более важна, что последняя доминировала в создании условий частичного затмения Солнца. И у Марса, и у Кету – характер у обоих сложный, тем более что Марс переживает период ретроградности, а у Кету впереди еще два затмения. Плюс пограничное Солнце. Плюс Луна, которая с пятницы пойдет по родному дому Марса – Скорпиону. Вместе взятое это миролюбия Зодиаку не добавляет. А значит и концу недели.

Начиная с четверга можно будет говорить, что временное затишье закончилось. Конец недели тихим и предсказуемым не покажется – это, как минимум. А в крайнем случае период покажется агрессивным и даже травматичным. Как бы где-нибудь серьезной аварии не произошло. И даже теракта.

Ситуация осложняется тем, что любые яркие события в ближайшие два-четыре дня могут иметь судьбоносное значение. В том числе события, которые можно характеризовать, как продолжение или возвращение военных или эмоциональных конфликтов прошлого.

Не знаю каким боком, но в контексте вышесказанного важную роль могут играть Израиль и Россия.

По знакам Зодиака

Овен
В целом время нормальное, даже тихое. Что не значит, будто Овнам нечего делать. Напротив, они в конце недели будут заняты по горло, но дела будут решаться быстро и с легкостью.

Телец
Не надо лениться. Иначе дела, которые в конце недели можно бы было с легкостью завершить, будучи отодвинутыми на потом, столкнутся с досадными препятствиями.

Близнецы
Время скорее обычное, чем важное или интересное. Но начинают налаживаться дела, долгое время казавшиеся неподъемными или непредсказуемыми по результатам.

Рак
Ничего особенного, но Раки так устали, что о делах им даже думать не хочется. Ну и не надо. У них есть все шансы провести три дня в щадящем режиме, плавно переходящем в пассивный отдых.

Лев
По непредсказуемости и невозможности трезво оценить происходящее (по проблемам тоже) Львы смогут поспорить за статус главных действующих лиц Зодиака. А посему… Сейчас лучше и вовсе ничего не решать, отдав предпочтение простым и обыденным делам.

Дева
Девы и со своими делами справляются, и близким помогают. А вот на дальних и неважных время лучше не тратить. Тем более не стоит метать бисер перед кем попало.

Весы
Весы на фоне бушующих в Зодиаке страстей покажутся чуть ли ни тихой гаванью. За итоги своих занятий Весы могут не переживать, у них все в порядке. Да и дел то особых нет, а так – привычная повседневная суета.

Скорпион
Марс – управитель Скорпиона. И хоть Марс сейчас далеко не в Скорпионе, он акцентирует свой родной знак не в последнюю очередь. А посему осторожность завтра и на днях Скорпионам не помешает. Инициатива в такие дни хоть и не наказуема, но чревата повышенной непредсказуемостью.

Стрелец
Заметных шансов или результатов конец недели не принесет, но время пролетит с удовольствием и без досадных срывов в планах. Порадует общение, которое и прежде не приносило ничего, кроме хорошего настроения.

Козерог
Здесь в последнее время было трудно, но хорошо по результатам. Конец недели также не разочарует. Козероги рискуют и выигрывают, но при условии, что они будут жестко стоять на своем.

Водолей
Марс и Кету – их встреча произойдет Водолее. А это значит, что на смену короткой передышки идет новая волна непредсказуемости. Определяющим фактором при таком гороскопе можно назвать умение держать себя в руках. Эмоциональные всплески желательно сдерживать.

Рыбы
Четверг вообще хороший, выходные тоже не разочаруют. Да и в целом здесь все в порядке. Рыбы могут позволить себе полениться и побездельничать. Итогами недели они при любом раскладе останутся довольны.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Луна, Марс, Россия, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments