Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Кровь – это то, что определяет наш нрав, характер, привычки и особенности





Вы не задумывались никогда, насколько все люди разные? Практически уникальные. Но есть определённые моменты, которые делают нас похожими. К примеру, 12 зодиакальных созвездий разбивают всё человечество на 12 типов, которым мы же сами и пытаемся соответствовать, почитывая гороскопы под глупыми кроссвордами. Но знаки зодиака – это уже вчерашний день. Ими никого не удивишь и, тем более, никого не убедишь. Сегодня всё решает кровь.

Уже давным-давно учёные доказали, что вода, вернее её молекулы, обладает памятью. Именно жидкость в природе и является основным носителем информации. Наша с вами кровь в большей степени состоит именно из воды. Эта вода, соединяясь с другими биовеществами крови, превращается уже не в простой носитель той или иной информации, а является средоточием определённого шифра, характерного его носителю. Этот шифр можно запросто назвать биологическим кодом или же программой, которая отвечает за жизнь и развитие человека. Иными словами, кровь – это то, что определяет наш нрав, характер, привычки и особенности.

Международная классификация крови предполагает наличие четырёх групп по системе АВ0 (последний знак – это цифра «0»). Есть ещё и резус-фактор, представляющий собой белок-антиген, который размещается в эритроцитах. Большая часть человечества (примерно 80%) резус-положительные. У остальных 20% этот белок в эритроцитах отсутствует, потому эти люди резус-отрицательные.

И если люди с первой группой крови – 0(I) – являются универсальными донорами, кровь которых можно переливать людям с любой другой группой крови, то обладатели четвёртой группы – АВ(IV) – являются универсальными реципиентами, то есть, теми, кому можно вливать кровь любой другой группы. Есть свидетельства, что такой группой крови обладал сам Иисус Христос.

Так неужели действительно кровь может рассказать о человеке абсолютно всё? Между прочим, ещё старина Гиппократ выдвинул гипотезу о зависимости поведения человека от преобладания в человеческом организме той или иной жидкости: лимфы, желчи и крови.


Пытаясь узнать о человеке больше, на Востоке принято спрашивать о группе крови. Японцы сегодня уверены в том, что кровь в состоянии определить характер и поведение человека намного эффективнее, чем астрология с её далёкими звёздами. В Японии обратили внимание на зависимость характера человека от группы крови уже давно. Во время Второй мировой войны японское командование формировало самые важные воинские подразделения с учётом группы крови их состава. Сегодня все японские тренеры-бейсболисты набирают в команду игроков, ведя строгий учёт группы крови каждого из них. Большие компании стали учитывать этот фактор даже во время принятия на работу сотрудников. А маркетологи в свою очередь начали использовать информацию о крови для составления прогнозов предполагаемого спроса на тот или иной товар. В Японии можно почти на каждом шагу встретить аппарат, который в состоянии вычислить вашу группу крови. А теперь после всего вышеизложенного найдётся ли кто-то, кто посмеет утверждать, что японцы – глупые люди?

Группы крови на самом деле намного старше, чем расы и этническое происхождение. Кровь не имеет ровным счётом никакого отношения к генетическому тыканью пальцем в небо. Кровь – это эволюционно-логический продукт, сформировавшийся под влиянием тех изменений, которые происходили с планетой и человеком на протяжении миллионов лет. Много современных антропологов разочаровалось в делении человечества на расы. Они находят это слишком простым и неэффективным. А вот группа крови является намного более важным показателем индивидуальности.

Итак, как же нас делит кровь?

Обладателей первой группы крови (0) называют охотниками. Дело в том, что эта группа самая древняя. Она первой появилась на нашей планете. В жилах всех первобытных людей текла именно кровь первой группы. Наши первобытные предки вели охотничий образ жизни. Отсюда и название. Носителей такой крови можно назвать очень целеустремлёнными личностями, самостоятельными и уверенными в себе. Это лидеры и оптимисты, которые вечно целятся из своего жизненного ружья в успех. Они самовлюблённые и высокомерные, ревнивые и амбициозные. Любят, когда их хвалят, и не терпят, когда их поддают критике. Приложив некоторые усилия, такие люди могут многого добиться в жизни.

Обладателей второй группы (А) называют земледельцами. Эта группа крови появилась тогда, когда наши предки перестали лакомиться мамонтами, осели и занялись мирной сельскохозяйственной деятельностью. Люди с этой группой крови не имеют никаких проблем с приспособлением к жизни в обществе. Они умны и смекалисты. В основном такие люди являются хорошими друзьями и товарищами. Усидчивость, трудолюбие и добросовестность – это их черты. Они карьеристы, которые все остальное в жизни зачастую привыкли считать второстепенным. Всегда и всё доводят до логического завершения. Они никогда не откроют вам душу, предпочтя затаить все эмоции.

Третья группа крови (В). Когда появилась эта группа крови, людей на Земле уже было достаточно много. Им стало тесно на обжитых территориях, потому некоторые из них ринулись на поиски новой земли. Для кочевого образа жизни людям нужна была хитрость, ловкость, находчивость и определённая степень авантюризма. Обладатели третьей группы крови называются именно кочевниками. Они терпимы и очень общительны. Их черты – это уравновешенность, такт рассудительность и несклонность к конфликтам. Учёные считают, что именно носители третьей группы крови являются более всего приспособленными к условиям современной жизни. Факты говорят сами за себя. Всего лишь 9% населения США имеют третью группу крови. И 40% этих счастливчиков являются миллионерами или же людьми, которые добились значительных успехов.

Самая последняя группа крови – четвёртая (АВ). Это большая редкость, которая встречается лишь у 7% людей на планете. Эту группу крови ещё называют загадкой. Она образовалась путём слияния второй и третьей групп. Потому обладателей четвёртой группы можно назвать «кочевыми земледельцами». Это одухотворённые и многогранные личности. Они с трудом принимают решения и нередко бросаются из крайности в крайность. Но в то же время носители четвёртой группы являются и самыми обаятельными личностями, которые обладают ярким талантом и харизмой. Ярким примером представителей этой группы населения являются Мэрилин Монро и Джон Кеннеди.

Также сегодня учёные говорят о том, что группу крови стоит учитывать и при планировании семьи. Если у женщины положительный резус-фактор, а у мужчины отрицательный, то это не должно вызывать опасений. А вот если женщина окажется резус-отрицательной, а мужчина – положительным, то возможен так называемый резус-конфликт. Именно поэтому таким парам следует делать перед беременностью специальный анализ на наличие антител к резус-фактору. У резус-отрицательной роженицы с резус-положительным ребёнком могут возникнуть иммунные осложнения. Для предупреждения этой опасности сегодня вводят специальный препарат – антирезус-гамма-глобулин. Именно поэтому врачи сегодня советуют всем регулярно проводить исследование крови на резус-антитела.
отсюда
Tags: астрология, кровь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments