Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Раке, Луна в Тельце. Венера начинает приготовления к переходу из Льва в знак Дева. Поздним утром Венера зайдет в последний (30-й) градус Льва, чем обозначит свое пограничное положение. В обычное время Венера считается одной из самых добрых и безвредных планет. Увы, не сейчас… Будучи парой планеты Марс, Венера сейчас находится под влияние дурного настроения последнего. Таким образом вторая половина дня в масштабах планеты может стать временем повышенной неуживчивости. Выражаться последнее может в громких воинственных заявлениях политиков или в их же авторитарном поведении по отношению и своих, и чужих стран и народов. В т.ч. в Израиле.

По знакам Зодиака

Овен
Отношения желательно не выяснять, споры не инициировать. В противном случае можно оказаться не только в роли проигравшего, но и того, кто вынужден извиняться за проступки, которых не совершал.

Телец
Придется вспомнить о старых делах, которые, как казалось, и сами по себе разрешатся. Заниматься ими не хотелось, но придется. Попыток скинуть проблемы на окружающих скорее всего провалятся.

Близнецы
День благоприятен для любых дел, в которых у Близнецов накоплен практический или житейский опыт. А вот на новом поприще могут возникать препятствия.

Рак
Хороший день – результативный и легкий. Наиболее значимые дела пойдут, как по маслу, а в мелочах и вовсе все просто. Время пролетит незаметно и с ощутимой пользой.

Лев
Мелочей нет, надо быть внимательными во всем. И никому ничего не спускать с рук, дабы не прослыть человеком, которому можно безнаказанно сесть на шею.

Дева
Есть возможность оказать помощь ближнему, но при условии, что Девы осознанно решатся притормозить реализацию собственных планов. И свое и чужое - вместе взятые дела реализовать не удастся.

Весы
Настроение нормальное, проблем нет. День, как день. Ничего особенного. И Весы этим штилем останутся довольны, им как раз требовалось время для подведения итогов и построения новых планов. Вот этим и займутся.

Скорпион
Не все так просто, как Скорпионами предполагалось, но результаты не разочаруют. Правда, придется отстаивать свое мнение и даже поспорить, но Скорпионам не привыкать. Справятся.

Стрелец
Если есть дела, которые из лени хочется перенести на потом, этими делами лучше заняться безотлагательно. А хоть и через «немогу». В противном случае нерешенное может обрести статус хронической занозы.

Козерог
Козерогам будет приятна возможность погреться в лучах чужого успеха. Тем более, что человек не чужой, а дорогой или близкий.

Водолей
Тихо и спокойно здесь будет не скоро, а потому и жаловаться не стоит. А засучить рукава и полный вперед, ибо покой Водолеям может только сниться. Завтра, например, придется отстаивать свое право на свободу в принятии решений.

Рыбы
Здесь последнее время проблем не было. И завтра не будет. Правда, и особых дел в этом знаке не видно. Настроение хорошее и ладно. Отношения с окружающими тоже ровные.

Удачи, друзья! До завтра)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments