Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 8 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Раке, Луна в Тельце. День обычный ровно настолько, насколько это возможно в преддверии очередной серии затмений светил. Напоминаю, что происходят затмения каждые полгода. Вместе взятых их бывает до семи в год. Семь – это редкость, обычно дело ограничивается четырьмя или пятью. По два или три затмения в каждой серии. Влияние затмений, согласно учению Клавдия Птолемея, длится столько месяцев, сколько минут длится их полная или максимальная фаза.

В этот раз серия состоит не из двух, как это чаще всего бывает, а из трех затмений. Частичные солнечные произойдут 13 июля и 11 августа – они будут незначительны по влиянию и еле заметны глазу земного наблюдателя. Интерес представляет лишь полное лунное (27 июля) затмение. Интерес – огромный. Но говорить об этом рано.

13 июля частичное солнечное затмение произойдет на оси Рак-Козерог, а два последующих (полное лунное и еще одно частичное солнечное) - на оси Лев-Водолей. Таким образом серия затмений охватывает не два, а одновременно четыре знака.

Что касается текущего момента, то воскресенье кажется обычным. С учетом ретроградного Марса, конечно.

По знакам Зодиака

Овен
День покажется ярким, благодаря представляющему практический интерес общению с людьми, способными оказать протекцию или стать партнерами. Важна любая получаемая информация.

Телец
Прикидывать и планировать – Тельцы это умеют, но на сей раз подобные действия бессмысленны. Дела пойдут успешнее, если отпустить их на самотек. Вот тогда кривая и вывезет.

Близнецы
Ничего особенного, день обычный и во многом хороший. Можно смело строить планы, касающиеся укрепления деловых связей. Благоприятно обращение к вышестоящим. Итоги дня не разочаруют.

Рак
Неделя начинается хорошо, можно даже сказать, Ракам везет. Дабы не растерять удачу, стоит четко сформулировать текущие задачи. И полный вперед! Но не хаотично, а по списку.

Лев
Появляется понимание грядущих задач, а в крайнем случае – проблем. Чем раньше Львы начнут стелить под них соломку, тем успешнее они со всеми делами справятся. Беспечность сейчас не в почете.

Дева
Все нормально. Можно даже сказать, что Девы успешны и, что главное, результативны. Плоды их усилий не мимолетны, а многообещающи.

Весы
В первую очередь день приятен хорошими отношениями с теми, от кого Весы в той или иной степени зависят. Весы сейчас вообще многим нравятся, что также касается личной жизни.

Скорпион
День кажется обычным, но с позитивным уклоном. Дел особых нет, но главной составляющей хорошего настроения будут успехи в ранее начатых делах.

Стрелец
В делах и деньгах все нормально, но настроение у Стрельцов не очень. Им кажется, будто им недодали, не оценили должным образом, умалили их достоинства. Ключевое здесь «им кажется».

Козерог
День сам по себе хороший, но не следует забывать, что 13 июля частичное солнечное затмение произойдет в противоположном Козерогу знаке. А посему осторожность не помешает уже сейчас. Осторожность – во всем, включая личные и дружеские отношения.

Водолей
В первой половине дня возможна нервотрепка по принципу «где тонко, там и рвется». Ближе в обеду ситуация распогодится до такой степени, что итоги дня будут признаны удовлетворительными.

Рыбы
Стабильно позитивный фон этого гороскопа распространяется не только на завтра, но и на ближайшие дни. Короче, здесь не просто все нормально, здесь хорошо.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments