Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 28 по 30 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Солнце в Раке. Луна за три дня полностью пройдет знак Козерог и первую декаду Водолея. Меркурий в пятницу перейдет из Рака в знак Лев.

С Марсом все ясно, надоело о нем говорить. Тем более, что не менее важно сейчас положение Сатурна. В конце недели Солнце с Сатурном будут не в лучших отношениях, что усугубляется прохождением Луны через знаки (Водолей и Козерог), которыми Сатурн управляет.

Одновременно с этим начинают складываться идеальные отношения между Солнцем, Юпитером и Нептуном. Солнце в свою очередь – главный объект Зодиака. Таким образом общую характеристику текущего периода можно свести к формуле: «Что ни делается, делается к лучшему». И это касается всех событий, в том числе тревожных.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели пролетит в лучшем случае скучно, а в крайнем – придется искать кого-нибудь, на чьи плечи можно скинуть ту часть текущих дел, с которыми Овны самостоятельно не справляются. Выходные на этом фоне кажутся безоблачными.

Телец
Дел много, а времени мало. Если поспешить, дабы справиться с делами до наступления выходных, Тельцы не прогадают, но чувство усталости заставит посвятить выходные пассивному отдыху.

Близнецы
Вероятность нервотрепки из-за отношений с сослуживцами довольна высока, но в выходные Близнецы смогут отдохнуть с таким удовольствием, что недавние переживания будут забыты.

Рак
Всего понемножку. С одной стороны - есть проблемы, но с другой – Раки так хорошо справляются, что итоги недели дадут результаты выше ожидаемых.

Лев
Столько суеты в конце рабочей недели, что нормально отдохнуть скорее всего не удастся. Но Львы успешны. Жаль только, что в выходные им будет тяжело расслабиться и мысленно отключиться от интересующих дел.

Дева
Здесь все хорошо и даже более того. Девы настроены на высокую результативность в делах до наступления выходных. И у них все получится. Дело за малым – столько же ярко, как конец рабочей недели, провести выходные.

Весы
Дел особых нет, пришло время остановиться и подвести итоги. Конец недели самое подходящее для этого время. Весы останутся собой довольны, но не более того.

Скорпион
Еще не результаты и даже не действия, но Скорпионы получают обещания, которым можно верить. Именно это и станет главной составляющей их хорошего настроения.

Стрелец
Наиболее значимым моментом ближайших трех дней станет возможность общения именно с теми людьми, контактировать с которыми Стрельцам хочется, а не необходимо.

Козерог
Время полное борьбы, как по большому счету, так и в мелочах. Важно стоять на своем и отмахиваться от непрошенных советов. Выходные заметно спокойнее конца рабочей недели.

Водолей
Из огня в полымя и обратно – примерно так пройдут все три дня. Бороться с этим бессмысленно, надо просто выждать время. Тем более, что ждать недолго. Следующая неделя заметно более стабильна.

Рыбы
Настроение нормальное, дел особых нет. Рыбам даже немного скучно, особенно в рабочие дни. В выходные небольшое оживление вернется, но не в том объеме, в котором бы Рыбам хотелось.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, Сатурн, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments