Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 25 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Раке, Луна с утра пойдет по Стрельцу. Марс сейчас главный. Со вторника-среды его скорость станет ретроградной т.е. земному наблюдателю начнет казаться, будто планета сменила скорость на обратную. Но движение останется настолько мизерным, что покажется, будто Марс не движется вовсе. Такое положение нельзя не отметить, как агрессивное, аварийное, травматичное.

Сказанное касается не только планеты в целом, но и вообще. И это главное на текущий момент. В остальном все нормально, положение остальных объектов Зодиака беспокойства не вызывает. Напротив, продолжают радовать отношения между Меркурием и Юпитером. Обе планеты отвечают за дипломатию, международные отношения, торговлю.

По знакам Зодиака

Овен
Легко не будет, но и результаты не разочаруют. В крайнем случае придется пойти на досадные незапланированные траты.

Телец
С утра настроение будет не очень, что замедлит течение намеченных дел. После обеда Тельцы наверстают упущенное, если перестанут переживать из-за всякой ерунды.

Близнецы
На фоне общего напряженного положения этот знак транслирует стабильность и спокойствие. Если какие-то проблемы и волнуют, то не собственные, а чужие.

Рак
Раки могут жаловаться на замедление в делах и непредвиденные препятствия. Противоречия можно сгладить, если не постесняться и обратиться за помощью к людям, которым Раки привыкли доверять.

Лев
Максимум осторожность и внимания, дабы избежать проблем, которые придется потом долго расхлебывать. В первую очередь стоит держать себя в руках, когда потянет на выяснение отношений с начальством или людьми, обладающими авторитетом.

Дева
День нормальный, Девы останутся довольны. Но при подведении итогов станет ясно, что ничего особенного за день не произошло. День, как день.

Весы
Кругом бушуют зодиакальные бури, но здесь не просто тихо и спокойно, а хорошо. Правда, немало времени придется потратить на выслушивание чужих проблем.

Скорпион
Марс – управитель Скорпиона. И неважно, что планета находится сейчас в другом знаке. Негативный настрой Марса на Скорпиона тоже распространяется, а потому главное сейчас – это не нарваться на ссору и не получить травму.

Стрелец
Дела идут с трудом, но все-таки идут, я не стоят на месте. В крайнем случае придется потратить на них больше времени, чем планировалось. Главное – не останавливаться и ничего не откладывать на потом.

Козерог
Есть вероятность разногласий со старшими членами семьи, начальством или людьми, обладающими властью. В крайнем случае придется оправдываться.

Водолей
Максимум осмотрительности. В плане препятствий Водолей сейчас чуть ли ни главное действующее лицо Зодиака. Старые проблемы в той или иной степени решены, но новые на подходе.

Рыбы
Не так тихо и спокойно, как в последние несколько дней, но тоже неплохо. Максимум, что может испортить настроение, это информация о чужих проблемах. Стоит ли кидаться на помощь – вот в чем вопрос.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments