Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Близнецах, Луна в районе полудня (изр.) перейдет из знака Лев в Деву. Нептун остановился, дабы далее визуально отправиться в обратную сторону, а Венера все громче спорит в Марсом.

Доброжелательны и конструктивны отношения между Луной, Меркурием, Юпитером, Сатурном, Ураном и Нептуном. Наиболее точной формы астрологическая гексаграмма ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Гексаграмма_(символ) ) достигнет ближе к позднему вечеру, но складываться она начнет со вхождением Луны в знак Дева, т.е. в районе полуночи. В среду Луна уйдет из Девы, после чего гексаграмма перестанет быть полной.

В рамках данных заметок об этом уже говорилось: https://nataassa.livejournal.com/1300771.html

Астрологическая гексаграмма; на ближайшие дни – это главное, хотя об оппозиции Венеры к Марсу также не стоит забывать.

Израиль
В свете вышесказанного можно отметить, что обе упомянутые астрологические конфигурации заметно влияют на гороскоп страны. Влияют хорошо. В частности, можно предположить, что ближайшее время принесен Израилю некую дипломатическую победу (речь не обязательно об ООН) и одновременно с этим столь же заметную экономическую пользу. Внутриполитическую в т.ч. Т.е. могут быть заложены события, в результативности которых можно не сомневаться.

Гексаграмма – символ религиозный, мистический. Неудивительно, что именно при такой конфигурации «во фракции «Еврейства Торы» наметился раскол в вопросе закона о призыве, разработанном в министерстве обороны». https://news.israelinfo.co.il/politics/72871

Венера в гороскопе современного Израиля – управитель гороскопа. И Венера, находясь сейчас в соединении с Луной этого гороскопа, спорит с Марсом. Который в свою очередь сейчас крайне агрессивен. Марс практически неподвижен. Стоит, как вкопанный, в ожидании своей грядущей ретроградности.

Итого: на этот раз внутриполитическая ситуация в стране и на самом деле очень резкая, но (что важно) позитивная по результатам. Уйдут, не уйдут… Чем бы зреющий кризис ни закончился, его результаты – для страны это хорошо.

По знакам Зодиака

Овен
Если не лениться, то и о потерянном времени не придется пожалеть. Особенно, с утра, ибо наиболее результативные часы выпадают Овнам до обеда. Дальше будет труднее.

Телец
Один из самых результативных и одновременно с этим легких дней недели. Тельцам удаются все запланированные дела. Единственное замечания: не стоит на ходу меня планы. В противном случае все запутается.

Близнецы
Близнецы стоят в стороне от происходящих в Зодиаке событий, но это не значит, будто им нечего делать. Напротив, они заинтересованы в делах дорогих и близких им людей. И даже активно в этих делах участвуют.

Рак
Много интересного кроется в получаемой информации, но Раки не до конца понимают, как всем этим распорядиться. Если обратиться к близким за помощью и советом, Раки не прогадают.

Лев
Главное завтра и на днях – не допустить разрастания споров на работе и бизнесе. В противном случае Львы могут оказаться не только в роли неправых, но и проигравших.

Дева
Здесь все хорошо, а потому главное – не упустить удачу. Не следует отмахиваться от поступающих предложений, даже если те кажутся бессмысленными.

Весы
Весам легко не потому, что дела идут как по маслу, а потому что дел особых нет. День пролетит незаметно в простых повседневных заботах и в хорошем настроении.

Скорпион
В этом гороскопе есть элементы везения, но не безусловного, а такого к реализации которого следует приложить максимум усилий. Т.е. и шансы есть, но без труда эту рыбку из пруда не извлечь.

Стрелец
За неимением собственных больших планов, Стрельцы будут рады видеть хорошие результаты, получаемые близкими и родными. А в целом день обычный. День, как день.

Козерог
Не только можно, завтра нужно спорить. И настаивать на своем, и никого не слушать, кроме голоса собственной интуиции. Главное – Козероги правы. И у них есть все шансы свою правоту утвердить.

Водолей
Не только на работе, но во всех формах взаимоотношений, которые можно отнести к общественной реализации, – осторожность и еще раз осторожность. В идеале наиболее важные из подобных дел стоит отложить до конца недели. А то и на следующую перенести.

Рыбы
Не только завтра, у Рыб сейчас вообще хороший период. И будет жаль этим не воспользоваться, как минимум, для получения дополнительных источников дохода.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Венера, Израиль, Марс, магендавид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments