Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 14 по 16 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Солнце в Близнецах, Луна тоже пока в Близнецах. Ночь на четверг будет темной, безлунной. Новолуние.

Ближе к полудню Луна в четверг перейдет в знак Рак, которым управляет, откуда утром в субботу уйдет в знак Лев. В субботу Луна пройдет почти треть Льва, по пути встретившись с Венерой и другими важными точками Зодиака.

Интересна встреча Луны с Венерой, ибо произойдет она вблизи тех самых важных точек. На этом фоне и Марс активизируется. И не только Марс.

Кстати, Венера. Ее переход из Рака в знак Лев состоится в ночь на четверг – в новолуние и через пару часов после полуночи.

Яркими и событийными покажутся четверг и суббота. Не факт, что в позитивном смысле, но скучно работникам мировых СМИ не будет; израильских СМИ в т.ч.

Израиль
Какая-то информационная бяка в стране зреет. С финансовым оттенком. В субботу или воскресенье.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели немного нервный, но без последствий. К выходным Овны успокоятся и о проблемах забудут. Тем более, что досуг пройдет даже лучше, чем Овны рассчитывали.

Телец
Четверг пролетит незаметно в простых и предсказуемых делах. Зато выходные лучше посвятить пассивному отдыху, дабы излишняя активность не вылилась в проблемы. В крайнем случае речь может пойти о повышенном травматизме.

Близнецы
Освобождение от старых проблем станет такой неожиданностью, что Близнецы посчитают это чуть ли ни везением. На самом деле Близнецы пожинают плоды своих былых заслуг.

Рак
То одно, то другое. События могут разрастаться, как снежный ком. Ракам будет трудно сделать выбор, которое из дел важнее. Но придется, а иначе вместо результатов Раки получат полную путаницу.

Лев
И не скучно, и результативно выше среднего. Львы будут рады оказываемому им вниманию, причем, получаемому со всех сторон. Львов и на работе любят, и окружающие им рады.

Дева
Четверг немного нервный, зато выходные пройдут спокойно и с удовольствием. Настроения не испортит даже то, что часть свободного времени придется уделить чужим проблемам.

Весы
Желательно не откладывать дела конца рабочей недели на потом. В противном случае они потребуют к себе приложения значительно больших усилий, нежели может быть потрачено сейчас.

Скорпион
По большому счету ничего особенного, а в мелочах есть вероятность череды раздражающих мелочей. В идеале общение с малознакомыми людьми стоит свести к минимуму – чтобы не раздражали)

Стрелец
Не скучно – это в выходные главное. Хотя конец рабочей недели ничего особенного не предполагает. Все самое интересное и приятное ждет Стрельцов в выходные. Комплименты, например. Или подарки.

Козерог
Здесь происходит много интересного, но оценить происходящее Козероги смогут не раньше следующей недели. Сейчас надо просто наблюдать и мотать на ус. Положительные результаты (финансовые в том числе) – это потом.

Водолей
Проблема в том, что рядом с Водолеями находятся конфликтные люди, которые только и ищут, на ком бы сорвать раздражение. А тут Водолеи под боком. Других замечаний к периоду нет, в остальном все в порядке.

Рыбы
Четверг интересен приятными известиями и полезным общением с людьми, способными оказать помочь в уклонении от нудных проблем. А в выходные - отдыхать и только отдыхать. Приветствуется уединение.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments