Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра уже четверг. Солнце в Близнецах, Луна закончит движение по Рыбам и далее почти полностью пройдет знак Овен. С Марсом все понятно. Он еще не ретроградный, но его скорость крайне мала. Других замечаний нет, мировой гороскоп беспокойства не вызывает.

Уровни позитива и негатива не выходит за среднестатистические рамки. Выходные обещают показаться спокойными.

Израиль
Прекратились ли на самом деле поджоги - по одному дню судить рано. По гороскопу страны выходит, что наши что-то придумали. Припугнули или мало ли что еще. Как я понимаю – меры приняты.

По знакам Зодиака

Овен
Есть и желание, и возможность посвятить время активному отдыху. Но это только в выходные, потому что конец рабочей недели потребует активности и инициативы в общественной реализации.

Телец
Хочется просто отдыхать, забыв обо всех делах. И, похоже, Тельцы именно так и поступят. Предпочтение активному отдыху в обществе родных или старых знакомых.

Близнецы
Чрезмерная осторожность - это сейчас не на пользу. Но именно сейчас у Близнецов такое настроение, когда хочется дуть на воду, обжегшись на молоке. Особенно в личных и дружеских отношениях.

Рак
Следующая неделя обещает быть яркой и событийной, а потому сейчас главное – это хорошо отдохнуть, набраться сил и как можно более тщательно выстроить планы на ближайшее будущее.

Лев
Конец рабочей недели совсем не простой. Возможны неожиданные придирки и споры с единомышленниками или сослуживцами. Выходные пройдут легко и с удовольствием.

Дева
Есть некоторые проблемы, но они решаемы. Конец рабочей недели еще суматошный, зато выходные покажутся безоблачными и приятными.

Весы
Будет интересно, причем это касается всех трех дней. Порадует не столько получаемая информация, сколько неожиданные шансы на успех в затянувшихся делах.

Скорпион
Скорпионы устали от суеты, но они довольны итогами недели. Тем более, что в четверг могут появиться дополнительные шансы на успех в карьере или бизнесе.

Стрелец
Дела, казавшиеся пустяковыми и решаемыми ч легкостью, затянулись до такой степени, что они потянут на себя внимание не только в конце рабочей недели, но и распространятся на начало следующей.

Козерог
Ничего особенного. Разве только повышенную конфликтность отметить - в отношениях с людьми, к которым в недавнем прошлом у Козерогов были претензии. Те проблемы пока остаются в силе.

Водолей
Водолеи последнее время частенько оказывались в тени, зато в конце этой недели они могут оказаться в роли главных действующих лиц Зодиака. Но это при условии, что они не побоятся пойти на решительные и даже удивительные для окружающие меры и инициативы.

Рыбы
Ничто не помешает заняться сугубо личными делами, которые последнее время постоянно откладывались не только из-за собственных проблем, но и из-за необходимости оказывать помощь близким и дорогим людям.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments