Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 31 мая по 2 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на излете. Солнце в Близнецах, Луна в ночь на четверг закончит движение по Стрельцу и все остальное время проведет в Козероге, который к ночи на воскресенье пройдет полностью.

Ничего нового в Зодиаке не происходит. Добрые отношения между Венерой, Юпитером и Нептуном в конце недели станут еще крепче.

Единственная проблема – приготовления Марса к переходу на обратную скорость. Последнее позволяет предположить, что в международных отношениях и горячих точках зреют конфликты, репетиции которых можно будет наблюдать не только в конце этой недели, но и в течение нескольких следующих.

Израиль
Говорю это уже несколько месяцев, повторяю еще раз: гороскоп у страны хороший. Хороший по результатам, но агрессивный, военный и нервный по сути.

Выходные спокойными не кажутся. Лето тоже спокойным не кажется. Особенно июль и период примерно до середины августа. Агрессивные эпизоды, подобные последнему, могут повториться дважды или трижды, примерно так. И, как минимум, с теми же результатами. Если не лучше.

Один из летних эпизодов выглядит ярче и воинственнее остальных.

По знакам Зодиака

Овен
Ничего особенного. Можно спокойно отпустить дела и окунуться в калейдоскоп выходных. В общении и развлечениях не исключен приятный сюрприз. Или реальный подарок – такое тоже может быть.

Телец
Тельцы на высоте, причем во всех смыслах. У них и результаты рабочей недели хорошие, и досуг не скучный. Отдельно можно отметить их повышенную популярность в глазах противоположного пола.

Близнецы
Близнецам стоит отложить большие дела, дабы ничто не помешало им отдохнуть и набраться сил для грядущих на следующей неделе трудовых и романтических подвигов. А сейчас… хорошо поспать и вкусно поесть.

Рак
Время сейчас хорошее, но так не будет вечно, а потому потрудиться и постараться в конце недели желательно, засучив рукава. Дабы заложить на будущее как можно больше фундамента.

Лев
Начало следующей неделе обещает быть нервным и, что в крайнем случае, воинственным. Все это можно, если не предотвратить, то хотя бы чуточку нейтрализовать, если в конце этой недели не лезть на рожон в отношениях с вышестоящими и теми, от кого Львы в чем-либо зависят.

Дева
Девы слышат в свой адрес комплименты и просто слова поощрения от людей, мнением которых или деловыми связями с которыми, они дорожат. Возможны новые интересные предложения. Выходные тоже скучными не покажутся.

Весы
Все нормально, но продвижение в делах происходит медленнее, чем Весы рассчитывали. В крайнем случае некие срочные дела придется перенести на следующую неделю. Проблем это не принесет, но досаду вызвать может.

Скорпион
Не стоит ни лениться, ни расслабляться. Время хорошее, но не само по себе, а как результат правильных действий и стараний Скорпионов. Следовательно? Сейчас лучше не итоги подводить, а строить новые планы.

Стрелец
Вроде ничего особенного, а настроение у Стрельцов такое, будто они собираются горы свернуть. И интуиция их не обманывает. Только горы – это еще не сейчас, а чуть позже. Сейчас закладывается база и строятся планы.

Козерог
Время хорошее, спокойное, результативное. Козероги в конце рабочей недели получат знаки признания своих былых заслуг. А выходные и вовсе хорошо пройдут, главное – не скучно.

Водолей
Умный Водолей в гору не пойдет. А в целом здесь все нормально за исключением попыток побиться головой в закрытую дверь. Досуг не разочарует.

Рыбы
Рыбам нравится быть на виду. И они в центре внимания не просто так, а потому что есть люди, которые благодарны им за оказанную на днях и в недавнем прошлом помощь.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments