Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 28 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Близнецах, Луна в Скорпионе. В районе полуночи и в ночь на понедельник Луна встретится с Юпитером, что усилит и без того замечательные отношения последнего с Нептуном. Одновременно с этим яркую роль сыграют хорошие отношения всех перечисленных с Венерой. День хороший. И очень событийный в плане международных отношений.

Как я уже говорила, главным действующим лицом примерно до середины июня будет нефть и добывающие ее страны.

Израиль
Все вышесказанное тем или иным образом касается Израиля. Касается очень хорошо.

В дополнение к ранее озвученному прогнозу: Абу Мазен может уйти из политики не до конца года, а уже сейчас – до середины или конца июня. До конца года – это максимум. Интересна первая декада июня, середина первой декады. Числа пятого-шестого июня. Примерно так.

По знакам Зодиака

Овен
Овны справляются не столько, благодаря собственным усилиям, сколько за счет получаемой помощи. Результатами дня они останутся довольны.

Телец
Тельцы побеждают, благодаря своим былым заслугам и заработанному в прошлом авторитету. Они хорошо подготовлены, трудно им не будет.

Близнецы
Близнецы инициативны общительны. Окружающие относятся с вниманием к их планам и советам, что позволяет избежать ненужных разногласий при реализации текущих дел.

Рак
Сейчас настолько удачное время, что будет жаль, если растратить его на пустяки. Стоит более тщательно подходить к построению планов, дабы максимально точно выделить главное из второстепенного.

Лев
В целом день вроде нормальный, но Львы могут чувствовать, что в карьере или бизнесе назревают проблемы. Погасить на корню грядущий конфликт – это важно.

Дева
Не так энергично, как бы Девам хотелось, но и не плохо. Приходится прилагать больше усилий, чем Девы планировали, но по результатам день не разочарует.

Весы
Весы побеждают во всех баталиях, требующих уверенности в себе и даже наглости. Наиболее напористые из представителей знака получат результаты выше среднего.

Скорпион
Весь день яркий, но с утра особенно. Планы следует выстраивать заранее, дабы не пришлось суетиться в процессе. День важен не только для самих Скорпионов, но и для тех, кто от них в той или иной степени зависит.

Стрелец
Стрельцы зависят не столько от собственных усилий, сколько от итогов деятельности близких и вышестоящих людей. А потому следует расслабиться и ждать результатов. Кривая вывезет.

Козерог
Наиболее важные из планов уже выстроены, а наиболее сложные из текущих препятствий преодолены или приостановлены. Дело за малым – расслабиться и дождаться положительных результатов. Последние не заставят себя долго ждать.

Водолей
Лучше отсидеться в тени. А иначе можно испортить отношения, на которые Водолеи возлагали надежды в плане карьеры или повышения благосостояния.

Рыбы
Дела пойдут вверх уже, начиная с вечера воскресенья. Но легко не будет, потому что дела завтра могут сменять друг друга с такой скоростью, что Рыбы могут довольно быстро выдохнуться.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, арабы, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments