Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 19 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг. Впереди выходные. Солнце, Меркурий и Уран в Тельце, Марс в Водолее. Венера в пограничном положении, в субботу вечером планета перейдет из Близнецов в знак Рак. Луна пока в Близнецах, но к концу указанного периода она успеет добежать до последних градусов Рака. Таким образом в первых градусах знаков находятся трое - Венера, Марс и Уран, что придает всем троим дополнительную силу во взаимодействии между собой.

Положение планет не простое, если не сказать, тревожное. Наиболее сложным кажется период с 17 по 22 мая. Далее легче и проще, но не сразу, а по затухающей. До конца мая и первых чисел июня остаются в силе все прогнозы, озвученные за последние десять дней. На текущий момент ничего нового, все прогнозы уже озвучены.

По знакам Зодиака

Овен
Овны устали, поэтому главным направлением конца недели можно назвать отдых. Желательно, пассивный отдых. Дела, если и есть, они подождут.

Телец
У Тельцов сейчас совсем не простой период, что не ограничивается окончанием этой недели, но также затрагивает начало следующей. Главное – не допустить принятия ошибочного решения. Не стоит пренебрегать советами людей, которым Тельцы привыкли доверять.

Близнецы
Не скучно, не плохо, ни холодно, ни жарко… А в целом ничего особенного. Близнецы с удовольствием общаются со случайными людьми и старыми знакомыми, которых давно не видели. Серьезных дел у них на эти дни не намечено.

Рак
Раки рискуют нарваться на последствия, если, не сдержав эмоции, обрушат на кого-то свои обиды и претензии. А потому будет лучше, если держать язык за зубами. В остальном… время нормальное.

Лев
Привычный распорядок, если что-то и нарушит, то старые забытые дела, на которые Львы когда-то махнули рукой, а затем и вовсе выбросили из головы.

Дева
Проблемы есть, но их решение может подождать до следующей недели. Сейчас лучше еще раз все проверить и еще раз обсудить. И посвятить время отдыху, Девы устали.

Весы
Недавние проблемы, казавшиеся чуть ли ни глобальными, отступают не только без последствий, но даже без решения. Они просто начинают уходить.

Скорпион
Результаты конца рабочей недели поднимут самооценку, а выходные могут принести нервотрепку. Но в целом Скорпионы останутся довольны, ибо останутся на высоте во всех ссорах и спорах.

Стрелец
Четверг покажется одним и наиболее результативных дней недели, зато выходные пролетят незаметно в простых и привычных заботах. Настроение хорошее на протяжение всего периода.

Козерог
Вроде и Марс из Козерога ушел, а все равно здесь не просто. На смену недавним проблемам могут прийти новые, но тоже решаемые. Козерогам опять придется воевать, и опять успешно.

Водолей
Есть претензии к окружающим и Водолеи в них правы. А потому им следует стоять на своем и со своих позиций не отступать. В итоге проблема должна разрешиться в их пользу.

Рыбы
Не стоит опасаться предполагаемых проблем, Рыбы смогут их предотвратить. Если потребуется помощь, не стоит стесняться, дабы за ней обратиться.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Марс, Уран, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments