Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 10 по 12 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на исходе. Солнце в Тельце, Луна за три дня закончит движение по Рыбам и пройдет значительную часть знака Овен. Не всегда, но в данном случае нахождение Луны в Рыбах и Овне – это две большие разницы. Пока Луна в Рыбах будет относительно тихо. Прохождение Луной знака Овен на сей раз обещает показаться бурным и событийным. И не очень спокойным, если не сказать тревожным. Речь не обязательно о происходящем вокруг Ирана и Сирии. Указанный период сложный, агрессивный и травматичный сам по себе.

Непредсказуемость периода обусловлена тем, что в пограничном положении окажется сразу несколько планет, находящихся между собой в напряженных отношениях. Речь о паре Меркурий-Уран и о Марсе. Напряжение будет нарастать. В воскресенье к паре Меркурий-Уран присоединится Луна.

В остальном ничего нового не происходит. Остается только из раза в раз повторять, что сложным и непредсказуемым будет весь мая. Подробнее в утренней публикации: https://nataassa.livejournal.com/1293140.html

По знакам Зодиака

Овен
Время сложное, но не без шансов на успех. Все зависит от текущих планов Овнов. Стремлению к пассивному отдыху ничто не помешает. В случае, если есть большие планы, у Овнов есть все шансы в них преуспеть.

Телец
Здесь все нормально. Тельцы результативны выше среднего. И планы на следующую неделю у них конструктивные. Дело за малым – дождаться окончания отдыха и… полный вперед. А пока? Отдыхать.

Близнецы
Результаты конца недели не разочарует. Неожиданностей период не предполагает, все идет по плану. Последних немало, но Близнецы справляются. Отдельно можно отметить гармонию в дружеских, романтических и семейных отношениях.

Рак
Сказанное во введении к гороскопу касается Раков самым непосредственным образом. А потому? Осторожность и еще раз осторожность. В идеале лучше и вовсе ограничиться самими простыми и привычными делами. Приветствуется вкусный и пассивный отдых.

Лев
Конец рабочей недели может заставить раньше времени расставить точки над «i» в вопросах, которые срочными не казались. Но раз надо, значит надо. На потом лучше ничего не откладывать.

Дева
Конец рабочей недели вполне приличный и даже более того. Девам удастся добиться признания каких-то давних заслуг или победить в споре. Выходные пройдут в привычной обстановке.

Весы
Указанный период важен, включая воскресенье. Весам придется либо полностью отказаться от амбиций, либо добиться успеха. Время сейчас такое, когда середина не предусмотрена.

Скорпион
Дела могут подождать. Скорпионам хочется отключиться от суеты и просто отдохнуть. Чем они скорее всего и займутся, причем, не дожидаясь выходных, а начиная с конца рабочей недели.

Стрелец
Большого везения ждать не стоит, но заметных проблем здесь тоже нет. Время пролетит незаметно и в хорошем настроении. Если что-то и отметить отдельно, то умение Стрельцов уклоняться от ссор и споров.

Козерог
Впереди несколько дней, которые в некотором смысле можно будет назвать решающими. Задача Козерогов – не ошибиться в выборе между главным и второстепенным.

Водолей
Неделя не была сложной, ближайшие дни не составят исключения. Рабочие дни могут порадовать сближением с людьми, обладающими властью и авторитетом. В выходные скучно не будет.

Рыбы
Кабы не необходимость вмешиваться или разруливать чужие дела, период бы показался обычным и даже скучным. А так… Рыб ждет много нескучного общения и круговорот полезных дел.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Марс, Уран, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments