Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 3 по 5 мая (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг, впереди выходные. За оставшийся до конца недели период Луна пройдет треть Стрельца и две трети Козерога. Четверг выглядит тихим и спокойным, чего не скажешь о пятнице и особенно субботе.

С меньшей или большей степенью влияния, но Марс, Плутон и Лилит продолжают идти рука об руку. Сатурн тоже в Козероге. В пятницу к этой группе присоединится Луна, что может акцентировать многие из накопившихся за последнее время мировых проблем. Особенно в арабском и мусульманском секторе. В Иране в том числе.

Израиль
Не обязательно, что это произойдет, но если Иран и захочет (сможет?) ответить Израилю на унижение, он может попытаться сделать это в эти выходные.

Иран
Обещала прогноз по Ирану. Могу сказать одно. Наибольшую опасность для режима представляет не то, что решит Трамп по ядерной сделке, а внутриполитическая ситуация в стране. Руководители Ирана в действиях не свободны, ибо в любой момент опасаются всплеска негативного для себя народного волеизъявления. Причем, не когда-нибудь, а вот-вот.

Сделку или изменят, или отменят, но это, повторяю, неважно. Там совсем другие проблемы.

По знакам Зодиака

Овен
Дела стоит сконцентрировать так, чтобы их большая часть попала на четверг. Дабы избежать проблем, в пятницу и субботу приветствуется пассивный отдых и уединение.

Телец
Хочется потратить силы и время на себя, но окружающие этого не позволят. Придется давать советы, тратить время на чужие проблемы, жалеть, успокаивать, любить, кормить… и принимать благодарность за все перечисленное.

Близнецы
То одни люди к Близнецам с претензиями, то другие. И каждый раз придется чуть ли ни оправдываться. Чего делать не стоит. Лучше держаться от конфликтных людей подальше.

Рак
Конец рабочей недели активен и результативен. Одним из позитивных моментов может стать возможность общения с людьми, дотянуться до которых в обычное время бывает нелегко. Выходные нервные; в крайнем случае – скандальные и травматичные.

Лев
Кабы не жалобы окружающих и не мелкая грызня с людьми, обладающими авторитетом или властью, конец рабочей недели можно б было назвать безоблачным. В выходные и вовсе понадобятся чудеса дипломатии.

Дева
От бушующих в Зодиаке бурь Девы только выигрывают. На фоне чужих проблем им достается роль лидера и, как следствие, возможность продвинуться в наиболее важных из текущих дел.

Весы
Главное в конце недели – это не поспорить с людьми, отношения с которыми хотелось бы видеть безоблачными и полезными в деловом отношении. В идеале общение стоит ограничить наиболее близкими и проверенными людьми.

Скорпион
Не безусловная возможность, но шанс преуспеть у Скорпионов есть. Главная задача в конце рабочей недели – это настолько точно выстроить планы, чтобы никакие непредвиденные обстоятельства не могли их нарушить. Выходные пролетят незаметно, но с удовольствием.

Стрелец
Может казаться, будто ничего особенного не происходит. На самом деле Стрельцы до поры могут не замечать проблем, способных заметно повлиять на дела начала следующей недели. Повлиять – негативно.

Козерог
Все три дня важны, но выходные особенно. В пятницу и субботу к квартету из Сатурна и связки Марс-Плутон-Лилит прибавится Луна. Последнее сделает Козерогов главными действующими лицами Зодиака. С одной стороны – это дает шанс на реализацию амбициозных планов, но с другой – чревато необходимостью отбиваться от нападок. В крайнем проявлении речь может идти об ухудшении самочувствия и даже травматизме.

Водолей
Не прямо, но косвенно на Водолеев распространяется прогноз, озвученный для Козерога. С той лишь разницей, что Водолеям придется не участвовать, а помогать. Собственные дела в этом знаке просты и предсказуемы.

Рыбы
Рыбам легко. Им не в тягость даже то, что они находятся в центре внимания. Напротив, возможность помочь, успокоить, поддержать и утешить доставит им большое моральное удовлетворение.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Иран, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal