Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. Солнце в Тельце, Луна за три дня пройдет половину Девы и почти полностью соседние Весы. Наблюдавшиеся в последнее время негативные аспекты к четвергу достигнут точных значений, после чего потихоньку пойдут на убыль. А пока о спокойствии остается только мечтать. Ничего нового. Озвученные в последние несколько дней прогнозы остаются в силе до конца недели.

По знакам Зодиака

Овен
Если не язвить, а также не реагировать на критические замечания окружающих, то проблем в отношениях не будет. Короче, не только рот, кошелек тоже стоит держать закрытым. В выходные приветствуются простые и привычные развлечения.

Телец
Спокойствие у уверенность в себе – таковы в конце недели отличительные черты поведения и настроения Тельцов. Многие хотели бы провести время рядом с ними, но сами Тельцы скорее предпочтут уединение и пассивный отдых.

Близнецы
Близнецам есть смысл сделать шаги в сторону укрепления и развития недавно завязавшихся деловых или личных связей. Время сейчас хорошее, Близнецы останутся довольны.

Рак
В конце рабочей недели Раки могут транслировать неуживчивость и придирки. Не исключено, что в ответ они получат такой отпор, который им не понравится. Зато выходные покажутся тихими, спокойными, но одновременно с этим не скучными.

Лев
Конец рабочей недели ленивым не покажется. Львы справляются не только с текущими делами, но и находят силы и время для решения некогда отложенных проблем.

Дева
На конец рабочей недели намечена куча дел, которые нельзя откладывать. В итоге Девам придется покрутиться, постараться и поторопиться, ибо в противном случае они могут стать мишенью серьезной критики.

Весы
Ближе к выходным чувство тревоги и недовольства будет уходить, но до подведения окончательных итогов Весам еще далеко. Часть дел скорее всего придется перенести на следующую неделю.

Скорпион
Скорпионы итогами конца недели останутся довольны, а в максимальном проявлении они могут признать, что им в чем-то заметно повезло. Главное – это максимально четко планировать свое время.

Стрелец
Переживать, если и придется, то не из-за своих, а чужих проблем. В крайнем случае придется оказывать помощь и тратить время на дорогих и близких людей в ущерб себе.

Козерог
Время резкое, наполненное событиями и, что в крайнем проявлении, спорами и конфликтами. Здесь важно отметить, что все происходящее Козерогам на пользу, а не наоборот.

Водолей
В конце недели можно расслабиться и просто отдохнуть. Дела, если и есть, то такие, которые спокойно подождут. Сейчас стоит заниматься собой и только собой.

Рыбы
Споры, если и есть, то такие в которых рождается истина. Рыб также ждет рост авторитета, а также новый положительный виток в старых дружеских или романтических отношениях.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, Плутон, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments