Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 23 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Тельце, Луна во Льве. По нарастающей идет влияние связки Марса с Плутоном и Лилит. На текущий момент можно отметить несколько из произошедших за последние несколько дней событий. Это народные волнения в Армении, непонятный инцидент в Саудовской Аравии, убийство ХАМАСовского инженера в Малайзии, решение КНДР прекратить ядерные испытания. Каждое из перечисленного может иметь последствия.

Напряжение, повторяю, идет не на убыль, а по нарастающей. По принципу "то ли еще будет", что касается не только ближайших дней, но также конца апреля и всего мая. 2018 год вообще очень непростой – об этом в рамках данных заметок говорилось не раз. Конец апреля и мая – самый сложный отрезок года.

Саудовская Аравия
Не так прост тот игрушечный беспилотник, на которого свалили последние события в Саудовской Аравии. Король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд родился 31 декабря 1935 года. И то, что его гороскоп сейчас сильно акцентирован, это еще мягко сказано. Если не завтра или послезавтра, то в ближайшие месяц или два, но саудовскому королю придется нелегко. Или все-таки на днях. Или до конца 2018 года. Но событие грядет - это можно сказать с большой долей вероятности.


Россия
Судя по мировому гороскопу, большинство происходящих событий тем или иным боком могут затрагивать Россию. Это касается всего 2018 и 2019 г.г., а не только ближайших недель и месяцев. Со временем прогноз будет уточняться.

Израиль
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/71773
В ночь на понедельник на территории Израиля наступят идеальные условия для наблюдения весеннего метеоритного дождя Лириды. Небо прояснится, а интенсивность метеорного потока достигнет пика — 15-25 падающих звезд в час.

По знакам Зодиака

Овен
Хочется полениться, но дела не позволяют. Последних много, что и будет главной составляющей хорошего настроения и приличных итогов дня. Овны везде успевают и со всем справляются. А полениться – разве только вечером.

Телец
И проблемы не пустяковые, и результаты дня хорошие. Ради последних придется постараться и даже поспорить. Ссоры тоже не исключены. Вместе взятое все это Тельцам только на пользу.

Близнецы
День нейтральный, но и не без мелких огорчений, о которых к вечеру даже не вспомнится. В целом день нормальный, ничего особенного.

Рак
Заметно проще и легче, чем это было на прошлой неделе, но скучнее, чем хотелось бы. Раки не считают недавние дела и проблемы законченными, что заставляет их к ним возвращаться, если не в действиях, то, как минимум, в мыслях.

Лев
Не стоит спорить с теми, кто сильнее, старше, влиятельнее. В идеале лучше избегать любых противостояний, дабы в противном случае не оказаться в роли проигравшего.

Дева
Уклониться от роли третейского судьи возможно, но трудно. И не стоит. В собственных делах проблем у Дев нет, так почему бы не помочь тем, кому трудно.

Весы
Есть дела, которыми не хочется заниматься, а надо. Но в целом день обычный. Время пролетит незаметно в привычной суете.

Скорпион
Есть чему порадоваться, но и не без нервотрепки. Вместе взятое это при подведении итогов покажется такими мелочами, о которых скучно вспоминать. В целом день обычный, ничего особенного.

Стрелец
И на улице Стрельца, наконец, не скучно. И даже хорошо. Есть возможность сдвига с точки в делах, начинавших казаться чуть ли ни хроническими и даже безнадежными.

Козерог
Главное, что можно сказать, здесь сейчас нет пустяков. Серьезно – все. А потому действовать следует с решительностью и одновременно с осторожностью. И не теряя времени.

Водолей
Есть риск нарваться на проблемы в отношениях с людьми, от которых Водолеи в той или иной степени зависят. Риск проиграть тоже есть. Выигрыш зависит от умения нравиться и привлекать на свою сторону.

Рыбы
Плавали, знаем, - примерно так может звучать девиз представителей знака. Их жизненный опыт и уверенность в себе помогут разобраться не только с собственными текущими делами, но и с проблемами ближнего окружения.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Лилит, Марс, Плутон, Россия, Уран, арабы, гороскоп йом-йом, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments