Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Еще одна неделя на излете, завтра четверг. Солнце в пятницу перейдет из Овна в знак Телец, Луна за три дня пройдет знак Близнецы и чуть более половины Рака. Переход Солнца из знака в знак на этот раз полностью нейтральным не кажется, в пятницу и субботу на планете возможны проблемы, но, надеюсь, не по большому счету. Наиболее агрессивным элементом можно назвать связку Марс-Плутон-Лилит. Связка воинственная, травматичная.

По знакам Зодиака

Овен
Настроение нормальное, но есть рядом с Овнами люди, которые бы хотели им его испортить. Особенно в пятницу. Дабы этого не произошло, стоит держаться подальше от раздражительных и нудных людей.

Телец
Тельцы останутся довольны степенью своей занятости и тем, с каким вниманием окружающие относятся к их суждениям и деловым предложениям. Досуг тоже скучным не покажется.

Близнецы
Дни спокойные, настроение ровное. Все идет по намеченным с утра планам. Дело за малым – эти планы составить и согласовать их с дорогими и близкими. А вот здесь возможны проблемы, а скорее ссоры и споры.

Рак
Пятницу и субботу лучше отсидеть в тени, побыть в привычной обстановке. Приветствуется пассивный отдых и общение с близкими людьми и старыми знакомыми. Стоит внимательнее отнестись к домашним животным.

Лев
Дни нормальные, осторожность, если и будет не лишней, то только в пятницу. Если в этот день не нарваться на необходимость в защите своего права на личное мнение, других препятствий у Львов в ближайшее время не предвидится.

Дева
Вся неделя была яркой, выходные не составят исключения. Девам понравится роль лидера, которую окружающие постараются им предоставить. И по результатам у Дев все хорошо.

Весы
Необходимость в смене приоритетов скорее пойдет на пользу, нежели наоборот. Но Весам поначалу это не понравится. В остальном замечаний нет, период хороший.

Скорпион
У Скорпионов сейчас, что ни день, то новое переживание. На сей раз новости порадуют вдвойне, ибо позитив будет касаться не только их самих, но и людей, судьба которых им небезразлична.

Стрелец
Стрельцы дождутся плодов своих усилий, но произойдет это не сейчас, а на следующей неделе. Придется подождать. А пока стоит заняться сугубо личными делами. Не стоит пренебрегать отдыхом.

Козерог
Не стоит настаивать и поторапливать окружающих в делах, которые легко можно отложить до следующей недели. Не помешает дополнительная осторожность во всем, что может стать источником повышенной конфликтности и даже мелкого бытового травматизма. В зоне риска домашние животные.

Водолей
Сомнений быть не должно, Водолеи в недавнем прошлом выстроили настолько верные планы, что сбиться с них практически невозможно. Дело за малым – добиться признания людей, обладающих властью и авторитетом.

Рыбы
Не Рыбы сейчас главные в Зодиаке. И это хорошо, ибо Рыбы могут позволить себе отсидеться в тени, что оградит их от необходимости подставлять свое плечо под чужие слезы.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Лилит, Марс, Плутон, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment